みんなのレビューと感想「幸せな政略結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/24 11:59 まで
- 70話まで配信中(60pt / 話)
無料分を読みました。絵がきれいですね。ですが、ヒロインがタレ目なのが気になって気になって。せっかく現世では強く生きてるのにタレ目が気になってストーリーが入ってこないのは私だけかしら(笑)
by やっちゃんふくちゃん-
戦うお嬢様
父親に望まぬ結婚を強いられ最後は殺されてしまった人生をやり直すべく、過去に戻ったお嬢様は全力で戦います。お嬢様もヒーローもカッコ良いです
by 名探偵ケイト-
転生で。。自分の道は自分で作ると決めた彼女に怖いものはない!持ってる情報をフルに利用して幸せを掴めればいいな!
by ショーチャン-
ちょっと普通すぎるかも、、、
絵は凄くキレイなのですが、内容が少し、普通というか月並みな感じがして、新鮮さをあまり感じられなかったのが、残念です。
by 匿名希望😘-
キレイ
カラーだし、絵がとてもキレイなので、早速読み始めました。無料分しか読んでませんが、こんな感じの展開だろうな、、、と想像してた通りです。
by 5ま-
なんだか、分かりにくいお話で、読んでて楽しくないです💦大公妃は、前世で不幸な人生だったから、今回は間違いをせずに、幸せになるんだろうな😅
by たまちゃん2525-
この手が好きな作家さんが多いのか読者も多いのか。
もうネタがキレてるし。
また演出とはいえ酷く描くのは読み手には苦です。
シンデレラ的な幸せルートがあるにしても。
こんな感じは疲れる。by 花嵐-
絵は好きです
内容は無料分だけ読んで続きを読めてないです。絵は好きな感じなのですんなり読むことができました。また1から無料分を読んで見たいと思います
by りぴの-
転生物語としてはまあまあ。
転生して人生を取り戻す、やり直しストーリーとしては、まあまあというところ。主人公が自立していく姿が良いので、読み進めています。
by まぁ121-
絵がキレイ
それだけで話は読みやすいけど、中身はまだまだ謎だらけ。よくある回帰物だけど、自ら頑張る主人公の姿勢は素敵。どう展開していくのか楽しみ
by ほちさかさん-