みんなのレビューと感想「王と后」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

めちゃめちゃ面白い
ストーリーも(無料の範囲内)
ただ、ポイントが高すぎて高すぎて課金はしないかな
読みたかったけど無料の範囲までにするby あらまかさん-
和風ファンタジー
イラストが綺麗で読み始めました。2話目までしか読んでませんが、和風な王宮ファンタジーでなかなか面白い!ですが、ポイント高いのがネックなところ…
by 0328みや-
無料分読みました
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろそうと課金しようとしたら、110pt⁈
ちょっと無理だわとやめてしまいました。by ねずのつつじ-
そうきたかぁ!
そうきたかぁ!という感じで、よくある展開とはちょっと違う。これは続きが読みたくなるけど、なかなかのポイントが必要…てことは、これからどんどん面白くなっていくのか⁉️と思いました。
by うめひな-
きゅんきゅんだ〜
よくあるタイプの政略結構からの誤解が重なる両片思いパターンかと思ったのですが、、なにこれ?!めちゃきゅんきゅんするんですけどーー!可愛すぎです。
by ぱるてすみす-
王と后の間に繰り広げられる複雑な関係と、それぞれの立場に対する葛藤が非常に印象的でした。権力と愛、義務と感情が交錯する中で、二人がどのように絆を築いていくのかが丁寧に描かれていて、物語に深みがありました。特に、后としての強さと、王としての責任感が交わる瞬間に感動し、二人の関係が進展する過程に心を引き込まれました。
by 間下ちょん-
王宮サスペンス?
王宮もののサスペンスかと思いきや、ラブロマンス風味で、なんとも不思議な設定が面白い。王さまガンバレ〜
by シュガリン-
王の表情がいい
素敵な王の表情や言動にドキドキ。読み進めたいけど、あれ?とポイントが3桁になることに気づいてしまいました。絵も綺麗だし、読み進める方向に気持ちは向いています。
by えかるは-
オススメにでたので読みました。話の内容も展開も絵もすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな-
面白そう
無料分2話まで読みました。
ポイントが高いことと、まだ5話までの配信なのでもう少し溜まってから読もうかと思います。
王がかっこいいのにかわいらしく、どのような展開になるのか楽しみです。by えび子-