みんなのレビューと感想「王と后」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になる
無料分を読んだけど、主人公が可愛いのと、王がかっこいいのとで2話の終わり方がとんでもなく3話を読みたいと思わせてる。
by 絵がいい漫画大好き❤-
特になんの期待もせずに無料分読みましたがめちゃくちゃ面白い!!ありきたりな設定かと思ったら王?がめちゃくちゃ可愛かった……(*´﹃`*)そして絵も凄く綺麗だし頑張ってポイント貯めて続き読みます!それかコミック売ってないかなぁ?
by ちくわかもしれない-
おもしろい!
無料分読みました。めっちゃおもしろい!主人公はここのしきたりをわかっていて、全てを諦めた目をしているとちゃんとわかってくれていた王!そして、その后に一目惚れ!続き読みたいけど、130pとか高すぎる!なんで?
by にーさー-
続きが気になる!
いっきに購入!
王の可愛い雰囲気がいい、后淡雪も素直で良い。
ひと月に一度しか会えないのが今後どうにかなるのかな?by かなた14→5-
無料分2話を読みました。とても面白かった!!絵も綺麗だし、王が気さくで優しく、しかも結婚式で一目惚れしてたとか良い!主人公の幽体離脱?的な能力もすごいし、今後の展開がとても気になります。でも、ポイントが高く課金に悩み中…。もう少し無料分を増やして欲しいかも…笑
by パリ行きたい-
とにかく可愛い
王様がとってもかっこいい!!!
そして性格が可愛い♡
すごい漫画に出会ってしまった。。。
少し読み進めただけでもキュンキュンが止めりませんby HGH-
まだ無料分だけ読んだけ淡雪が可愛くて続きが読みたいです
色々後宮のしきたりとか天羽が嫌われる理由とか謎だけど王に愛されて大切にしてくれそう
今後に期待してますby てぷん-
王がかわいいぞ。
主人公がかわいそうな立場でなんとかなるのかな?とか思ってたら、一目惚れしただと~
これからがおもしろそう。
しかし、他のレビューでもちらほら書いてあったけど、ポイントが高い💦
高いと言ってもそれほどではないでしょ?と思ってたら110Pですとっ!!高いです高いです!
課金するべきか‥迷う‥でも読みたい。
幸せ?になるところ、あの意地悪ばぁさんがおとなしくなるとことか見たいよー迷う〜by ごろぴかだん-
面白いです!
最近の漫画はどれも設定が似ていて飽きて来ていたので転生でもなくドロドロでも、いじめられ系からの溺愛でも無く素直に恋愛を楽しめる話しだと思う。
能力系はまぁしょうがないとして見ていて応援したくなる2人なのでついつい課金してしまいます。by セキシ-
切ない恋愛もいいですが、こういう始めから好き好きがはっきりしている溺愛系は読んでる途中も幸せな気持ちになれるので大好きです。
by ナッツ12345-