みんなのレビューと感想「王と后【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
      5.0 今後も期待~‼️無料読んだけど、面白い!
 期待も大ʘ‿ʘ
 ただ、ただ、課金高い高すぎる〜
 キャストもストーリーも楽しみなのに…
 かなり余裕がないとつらい。by かわポン-

0 0

3.0 面白そう面白そうではあるけれど、必須ポイントが高いなw もう少し読ませてもらえないと、ぶっ込む価値があるのかないのかの判断が難しいかも by あんず極実堂-

0 0

5.0 今後に期待します!!!最新話までみました\(//∇//)\
 妃と王の物語です♡
 複雑な背景があって夫婦として過ごす事を禁止されています:;(∩´﹏`∩);:
 今後、どうなっていくのか楽しみです♡by おたぬ様☆-

0 0

5.0 面白い政略結婚と覚悟して結婚した二人が想い合っていく展開にワクワクします。どんなふうに二人が展開していくか楽しみなので早く配信して欲しい。 by モコチョコさん-

0 0

5.0 原作からコミックへ移行原作を読み始めてはみたものの これが結構 辛い しきたりや まつりごと 国同士の対立 淡雪ちゃんが忌み嫌われる存在である理由も 事細かに描かれすぎていて 理解が追いつかず コミックで読むことにしました コミックも冒頭部分 ストーリーの背景となる しきたり 云々 がやっぱり 難しいですが 読み進めていくうちに 少しずつ分かればいいかっと流して 鳴矢と淡雪ちゃんの 可愛さを楽しんでいます by Atkもまま-

4 4

4.0 形だけの夫婦になる定めだったのに、妻に一目惚れでする夫。また惚れてしまった事を自覚する様がかわいらしい。続きが読みたいのはやまやまですが、1話100ポイントは高すぎです。 by コミすき-

0 0

4.0 titleがそのものズバリだった内容が分かりやすかったのでまた、読んじゃいました。
 これからの波乱の展開があるのかワクワクします。
 ライバルも出てくるのか、どんな技が出るのか楽しみです。by rikaりん-

0 0

5.0 最高すぎ!!!無料分の2話だけよんでみました!
 ラストが意外すぎてビックリしたけど、やっぱり好きになるのにしきたりとかそういうのは関係ないんだなと思いました(笑)ギャップの激しさがかわいかったです!by Sugar.Kanade-

0 0

5.0 とても面白いとても面白いです。読んでてあきません。ストーリーがとても展開が気になります。私のおすすめです。買ってしまいます。 by あこあこあこ5-

0 0

3.0 いい!こういう古い時代の漫画はあまり興味がなかったけど、この作品はドキドキハラハラの展開で面白いと思います! by みの⭐︎-