みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
キュンキュン
部長がとにかくかっこいい!!けど清子にだけは甘々なのがたまらん!清子がどんどん綺麗になっていくのが素敵!
by や~ちゃんママ- 1
キュンキュン
現実離れしてる設定だけどやっぱり観ちゃう。ちゃんと受け止めてよく観てくれてるなんて、それだけでキュンキュンするよね~~♡
by ハイエナのひげ- 1
美しいです
こちらが照れるくらい、絵もストーリーも美しい。
話の展開を広げて欲しいな。。と最新話まで読んだ感想です。実母から自立するストーリー以降、なんか波がない。。by たゃう- 0
とってもいい!
絵や展開など、すべてにおいて好きです!
不器用だけど、後輩思いで面倒見の良い主人公と、ありきたりな笑上司!わたしも恋愛したい!by こはっこは- 1
こんなことある
人のために頑張っちゃう清子に共感して読みました。ただ、こんな風にそんな姿をわかってくれる上司はなかなかいないかな。また理解してくれる部長がらとても優しいから、読みたくなります。
by ラッコ大好き- 1
フルカラー版
フルカラーでもだしたんですね!
モノクロ版を読んでいますが メガネを取ったら美人なんです! というのが実際 わからないの?と思わなくもないですが ヒロインがキレイに幸せになっていくのは 読者として嬉しいです☺by ななし子♥️- 0
頑張ってる事に気付いてくれる人はいる!
我慢しちゃう、ノーと言えない、みんなのためになるなら、と頑張ってしまう人に勇気をくれます。上司との展開にキュンキュンするのはもちろんですが、仕事の面でも共感できてどんどんハマって読んでしまいます!!
by たかえみ。- 0
やっぱりカラーはいいですね。モノクロよりも雰囲気があって、とてもキレイです。モノクロ読んだ後にまた読みなおしました。
by Arbeitsbuch- 0
カラーいいです
白黒版を読んでいましたが、この作者さんは絵がとてもきれいなのでカラー版はまた格別にきれいでいいです。
by ひまわりすき- 0
展開が早い
1話でしっかりストーリーが進んでいくので、サクサク読んでしまいます!
今後の展開が楽しみです。by hihari- 0