みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 42話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
これはー面白い!!
部長ー!!あますぎるーーー!!
どんどん素敵になってるー!!
続きも読んでみた!!by ををわを-
キュンキュン
現実離れしてる設定だけどやっぱり観ちゃう。ちゃんと受け止めてよく観てくれてるなんて、それだけでキュンキュンするよね~~♡
by ハイエナのひげ-
こんなことある
人のために頑張っちゃう清子に共感して読みました。ただ、こんな風にそんな姿をわかってくれる上司はなかなかいないかな。また理解してくれる部長がらとても優しいから、読みたくなります。
by ラッコ大好き-
フルカラー版
フルカラーでもだしたんですね!
モノクロ版を読んでいますが メガネを取ったら美人なんです! というのが実際 わからないの?と思わなくもないですが ヒロインがキレイに幸せになっていくのは 読者として嬉しいです☺by ななし子♥️-
レビューが良かったので呼んでみました!!ストーリーは面白かったので、続きの更新が楽しみです!引き継ぎ読みます
by メロン娘-
カラ-はさらに絵がきれいでイケメン度がUPですね。白黒でも読んでいたのですが本当、カラー版のほうがいいですよ。
by まこまこ0510-
絵が綺麗
絵が綺麗で、話の内容も面白いです。
大人の男の人がかっこいいです。
話の設定もしっかりしているので、ドキドキしながら楽しめます。by おもろーさ-
自分のアパートの新しいオーナーが部長で、さらに工場中にトラブル発生してたまたま部長と居合わせるというミラクルな会社以外での出会い方はなかなかないと思いますが、カラー版とても綺麗で読みやすいです。
by 11140514-
清子可愛い
清子が凄い可愛いー⭐︎
部長との日々も素敵だけど、2人のラブラブがカラーでも見れて嬉しいです⭐︎
最近いろんなお話でカラー増えてますね!最高by フルフルフルーツ-
ヒーロー上司の一途でまっすぐなところと、ヒロインのひたむきで邪心ない性格の良さが読んでいてノーストレス!よき!
by ゆりじゃんぷ-