みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
- 42話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
無料分を読みましたが、まぁまぁ。主人公の母親は、やばいですが、ちゃんと決別できてよかった!!いいところで無料分は終わります。
by すもももすもも-
こんな彼氏ほしい
自分だけに見せてくれる、可愛らしい表情がなんとも胸キュンします。か、かわいい!!大きな体で可愛らしい仕草と男らしい仕草が何度見てもいい!
by にゃんにゃんた-
急に住むところがなくなったところ、何故だか大家が会社の上司の管理下に変わるとい事実をいきなりしらされ、部長と住むことになるが。?
by K^_^-
私はモノクロの方が好みかも
同ストーリーの作品のカラー版です。
好きな作品なので、カラーだとどうなるのか興味があって、無料分の3話読みました。
私はモノクロ派ですね。
内容のレビューは、モノクロ版でいずれ書くつもりなので、こちらではモノクロとカラーについて書きます(o´▽`o)
※あくまで個人の感想です。
以前から、モノクロの作品に色をつけると、どうしてもベタッとのっぺりした印象になることが多いように思っていて、この作品もやはり、同じように感じてしまいました(._.)
髪や瞳には比較的動きや光があるんですが、服や肌や景色はのっぺりです。
コマごとにやたらカラフルな背景も好みじゃないかも( ノД`)
この作品の絵は、繊細な線の細さや細かさに感情の機微や色気が出ているのと思うので、そのよさをしっかりしっとり堪能したいなら、個人的にはモノクロをおすすめします^^by りぃ*ri-
男の人のオンオフ素敵!
会社では冷徹・鬼と呼ばれていても清子への対応は大人で包容力もあり言い分なし!by ニャンコ4-
絵の綺麗さが
以前読んでましたが、フルカラー版でまた読みました。無料話数は少ないですが、フルカラーだと絵の綺麗さが際立ってまたいいですね。
by main10-
羨ましい
モテない女子が急に溺愛されるというよくあるストーリーではありますが、我慢する様子が愛おしくて、こういう風に思われるのは羨ましいなって思います。
by ウサヲ-
白黒版で読んでいるのですが、カラー版の方がより一層リアルな感じがしてドキドキしますね。
よくあるような内容な気がするのにはまっています!by MISAKO-
フルカラーじゃなくてもいいかも
白黒版読んでます。カラーも悪くはないけど絵のタッチ的になんとなく白黒版のほうが行定部長のセクシーな感じとかこの作家さんの絵の良さがでてる気がするので引き続き私は白黒を買います!
最近読んでる作品のフルカラーが立て続けに出るようになって、「えー涙」となることが多いけど、カラーでガッカリの作品もあったしカラーに乗り換えた作品もあるけどこちらはガッカリした訳ではないけど敢えて白黒を選びたい絵という感じ。by ピュアラブ-
気になって
続きが気になって課金して最後まで一気に読んでしまった。2人の心の様子がよくわかって面白かった。これからも、展開を楽しみにしてます。
by 0192-