みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 42話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
うん!いい!初めて読む作家さんですが課金したくなるストーリーの変貌で美しい。毒親排除。親子のしがらみ必要なし
by 月美紗風-
三澤くんもっと頑張って!!
年上上司と年下御曹司に振り回されるという理想の展開ぃぃぃぃ
シチュエーションが大好物過ぎて、三澤くん諦めないでほしい笑
眼鏡を外したら美人ってゆう王道設定も最高ですby 森本のもり-
お美しい
ストーリーも絵もキレイで、どんどんハマってしまう作品です。
主人公の2人がお美しくてうっとりしちゃいます。
白黒版から入りましたが、カラー版は尚良いです。by ルイボスミルクティー-
美しい
イケメンと原石美女がイチャイチャする漫画です。毎回とてもほっこりにやにやさせて頂いています。もっとラブラブしておくれ
by pyちゃん-
地味女性最高
地味だけど、自分を持っててキレイに変わっていくのはいい‼️それに、まわりも巻き込まれて行くのも良い‼️もっともっと幸せになってもらいたいと思いながら読んでます。
by yukiminomama-
モノクロの読んでいたのでカラーも読んでみましたが、カラーの良さがあってとてもよかったです。続きもカラーで読みたいです。
by Miruke-
ゴージャスな恋人
絵を見てわかるように、とてもゴージャスな美男美女がたくさん出てきます。見ていて楽しめます。ヒロインの明後日の方向の向き具合にハラハラします。
by じゅのぽん-
カラーもいい
モノクロを先に読みました。カラーもすっごくいいですね。想像の色を勝手に自分の脳でつけてましたが、カラーだともっとリアルっぽく頭に入ってくるというか。こちらも読み進めます。
by おるすばん命-
こんな優しい人がいい
普段は冷静な上司が、実はこんなに優しかったら。。。仕事に行くのもやる気が毎日出ちゃいます。もうさっさとダメな彼氏との記憶はゴミ箱に捨てて主人公には幸せになって欲しいです。
by banana2024-
大好き
カラー版まで出るのは、やはり人気なんですね。絵がキレイ、男性カッコいい、清子も可愛いしキレイ。幸せになって欲しい。
by お腹一杯-