みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 56話まで配信中(60pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵がとても綺麗です!お人好しで目立たない清子のがんばりを見てくれる部長が素敵。厳しい部長が家では不器用な優しさでキュンとします!
by hummingbird8-
無題
面白くなって
一気に読んでしまいました
早く続期が読みたい
気になるよぉ
これからどうなっていくのかなby とことことっとこ-
普段クールな上司がプライベートだと180度変わってしまう所に惚れてしまいます。しかも一途なんて。羨ましいです。
by ライナス。-
いい!
とにかくいいんですよ、絵がキレイ、見ていて眼福でしかない、そしてまさかのカラー版!大好きな作品のカラーなんていいに決まってる
by すいーとはにい-
フルカラーの迫力
モノクロ版からの大ファンです。フルカラーの迫力に展開が分かっていても❗️キュンキュン&ドキドキが止まりませんでした❤️
改めて、本当に素敵な素敵な作品です❗️by 月海月山-
ますます気になる
どうということはないお話ですが、キュンキュンする感じがたまりません。作画が綺麗だし、主人公を応援したくなります。無料で読み始めて、割引になったので課金して続きを楽しんでいます。
by bineko-
頑張って
無料配信まで 読ませてもらいました 最初は 主人公が かなりのお人好しで 大丈夫か?と心配してましたが やっと恋愛要素が出てきて また奥手すぎるので かなり鈍感 もう頑張ってと思ってしまいました これからの進展に 期待したいと思います
by プリンハスラー-
大人が読むには、ピッタリのビターで
スイートなお話です。
冷徹上司と、ひょんなことから同居するけど、惹かれあっちゃう♪
エッチが無くても、めっちゃ
ドキドキしました。by もぐしゃ-
クエストで無料分を読みました
感想は...率直に言って、すごく良かったです!!
ジャンルとしてはいわゆるオフィスでの恋愛ものですが、こんなに夢中でイッキに読み進めた作品はほかに無いかも
無料分以降も、ぜひ読んで行きたいです😝by noopy☆-
いや〜っ!こんなカッコいい上司おらんやろっ!!ってくらいカッコいい!酔っ払うと可愛くなるしさいこうですか?
by カイちー-