みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
続きが読みたくなるドキドキ感
何とな〜く、今後の展開も想像しながら続きがまた読みたくなるワクワクドキドキ感がいいですね。行定部長みたいな存在が周りにいたらな〜、、、画のタッチもとても好みです!
by みるきーうぇいw w- 2
なぜかモノクロの方がいい?
カラーのグラデーション配色がちょっと独特なので、わたしはオリジナルのモノクロ版の方が、画とストーリーに没頭できそうです。
好みによると思いますが、、、by うなし- 0
カラー版もステキです。
モノクロ版もステキでしたが、色がつくとまた違った雰囲気です。何より絵がキレイ。ちょっと大人なラブストーリーです。
by プルプルちゃん- 2
キュンキュンします❣️
どうか幸せになりますように。といつもキュンキュンします!非現実的なシチュエーションだからこそ、毎回楽しいし、続きが、きになります!
by すーぱーふらい3号- 1
購入する気は無かったのですが。
原作(白黒版)愛読者です。
ポンと現れた入荷を原作のものと勘違いして購入してしまったのが運の尽き。
原作の絵の美しさに惹かれて読み始めていましたが、色が入って更に美しさに拍車が掛かっています。
原作の世界観も損なっていませんし。
物語も、人を乞うことのあらゆる要素を丁寧に描いてあり、好感が持てます。by つろたん- 2
更新が遅いのかも
絵がきれい。感情の表現が細やかです。ただ・・、、、更新されるのが遅い。続きを読みたいな、と思っていても、なかなか更新がされず、です。
by おとぎぞうし- 0
とにかく絵が好き
モノクロの方で読み進んでいますが、無料分カラーで読みました。う、美しい…!さらに美しいお二人にうっとりしてしまいました。
by かかかのこ- 2
いま、私注目のマンガです。通常版で読んでいましたが、フルカラー版もあると後から知り、こちらも読みはじめました。フルカラーのほうが、綺麗で私はこちらのほうが好きです
by kokko⭐︎- 0
カラー版
カラーになるとまた、良いですね!艶が出るというか、さやかもぶちょーも感情が現れて入り込めます!この方の作品は感情表現がとても良い
by さばーん- 1
行定部長色気ダダ漏れ
大好きなお話がフルカラー版になったので、こちらも読んでみたら、行定部長の色気が、フルカラーでバージョンアップされてて、ノックアウトされました。
by muutyan- 2