みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 46話まで配信中(50~60pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
あり得ない
ありそうでありえない日々をすごしながらまさかの展開にドキドキしながら読み続けていきたいです。
by メェ~ちゃん-
いい!
憧れの絶対で読んでいてニヤニヤします。
ストーリーのテンポも読みやいです。
変化や成長を楽しみながら読んでます。by まりんぷりんリリ-
モノクロ版を最初から楽しんでます。じれったいけど、それもよし。カラー版はちょっと絵が違うかな〜と思う部分があるが、モノクロとは違って別の楽しみがあります。
by ちゃゆりか-
絵が綺麗
絵が綺麗だから読み始めたけど、内容に引き込まれた。てか、清子に引き込まれた!こりゃ、部長じゃなくてもメロメロでしょ。先が気になって課金が止まらない。
by ryomam-
カラーもステキです。
原作を全て読んでいます。カラーで見ると立体感というかくっきり見える感じでまたお話が素敵です。自分の好きなシーンだけカラーで確認するのもあり❤️
by わかしず-
絵がきれい。ヒロインも、幸せそうでよかったよかった。上司が何気に年の差気にしてるのがリアルでいいなあ。
by yanbomabo-
良いです
彼女の優しさが相手を伸ばせない事に繋がるなんてなんか考えさせられるな。それをきちんと見てる人がいて、頑張ってるのもみてくれてる。嬉しいですよね。
by 空蓮叶-
広告につられて読み始めたけど、進めば絵が雑になる作家さんも多い中、ずっと変わらずキレイで大好き!部長の嫉妬にはこっちがドキドキキュンキュンする!!
by nn21-
好きです
思わず読み進めたくなる作品。キレイな描写だけど、しつこくなくて読みやすいです。2人を応援したくなるストーリー。
by run7-
話が色々と急展開すぎるけど面白くて購入してしまう、、、wまた支払いが増えてしまう…ポイント足りないなw
by まままままままか-