【ネタバレあり】今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】のレビューと感想(14ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
- 44話まで配信中(60pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
フルカラー!
待っていました、フルカラー!
大好きなお話。
2人とも素敵なカップル♡
もっと、お互いの気持ちを伝え合ってー!by 匿名希望05231015-
!
きゃー!!フルカラーバージョン!!もーどハマりして課金課金で全部読みましたよ!!今は毎月の入荷日が楽しみ!
by かずーーーー!!-
デザインがとても素敵で
ストーリーも読みやすくてどんどん読み進めていきました。
続きが気になります。by nakashimay-1-
フル―カラー版!!
楽しみが増えました!
モノクロで読み進めてるのですが
これはもう、ワクワク止まりませんね!
もともときれいな絵だし、ストーリも王道とはいえ
行定部長と清子さんの関係は、このままうまくいってほしい!!by オドンチュメグ-
イケメン上司と地味女
住んでるアパートが火事になり、その持ち主が会社のイケメン上司。で、住むところがないので、一緒に住むことになった。地味女も、メガネはずして、髪もほどいたらそれなりの美女に・・
by ぽぽんタ-
いい
無料分だけ読もうと思っていたのに、配信分を最後までポチって読んでしまった。地味だけど心が優しいヒロインが恋をしてキレイな女性になっていくのがいいですね。上司の会社と家のギャップもキュンキュンしちゃいます。
by スプーン子-
さいこー
まず絵がめっちゃ好み。
こういう夢の様な展開、最高。
少しずつ近づいていく2人から目が離せない!!先がたのしみ。by handomama-
ドキ
親の為に自分の生活を、犠牲にしてまで送金するヒロインに頭が下がります。だからこそ、尚、幸せになってもらいたい。
部長がお風呂上がりの髪を下ろしてるのが超絶セクシーなんですけど…。やばいです。by 太っ腹-
クールな上司と世話好き部下の組み合わせ
仕事が出来る、クールな美形鬼上司と困っている人がいると、ほっとけない世話好きな部下の組合せが面白いです。
結婚したら良い夫婦になれるようなカップルだと思います。by どんな名前が良いんだろな-
すきです!
行定部長の色気がすごいです。。。
ヒロインの清子さんも恋をすることでどんどん綺麗になって、すごく素敵。今後のストーリーも気になります。by アニメ漫画好きママ-