みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
- 44話まで配信中(60pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
カラー版になるとなぜか絵が違うものになってしまう作品もあるけどこの作品は綺麗なままでした!
久しぶりに最初から読んだのでこんなだったっけーって感じで楽しいです。by むちゃこじまるこ-
溺愛
部長の溺愛具合がいいです!
絵柄も綺麗ですが、時々
鼻がおかしいな…と思う時もあります。by みーーーーーーーーーーこ-
白黒の話をみなれてからフルカラーにはいりました。
色の無い方は作品の雰囲気に良く合っているようで好きでしたが、カラーを見るようになると、また違った華やかさが感じられて、魅力的です。by もう いいかい?-
通常版を読んでいたのですが、カラーだと照れたホッペの色とかかわいくてステキです!ドキドキシーンが多いので、顔色が伝わるの、嬉しい😃⤴
by Sasami99-
無料範囲だけでとても面白くてハマりました。一見地味系女子が上司に惚れられ実は美人だけども垢抜けつつ、様々なトラブルを乗り越えるというありふれた内容ではあるが、男のうぶさが面白かった。
by mtjmwtpgm-
ときめきます
最初は嫌な展開になるかなーそれだといやだなと思っていたのですが、主人公がどんどんいい方向に向かっていくストーリーだったのですごく心がほっこりしていい気分で読めました。
by めちゃコミファン8号-
Yahooニュースの広告から飛んできて一気に課金しましたが悔いなし!!
清子さんが可愛いすぎて読み続けてしまいますby ミコミコミコ-
つっちーのこのこ
ありえないシチュエーション。それでも、理想の上司像が描かれており、職場に恵まれない女子には楽しい読み物かも
by びびびるんるん-
あはは…
カラーだとずいぶん印象が変わりますね〜。ひよこ大福チョロいとか言わせて、どうかと思うけど、本当に見てくれてる人がいるのは漫画だけ。
by あつみゆ-
わあー
この漫画大好きです!!!
続きぐ読めてなくて、すごく気掛かり。
フルカラーでたのでさいどよみます!!by kth⭐︎-