みんなのレビューと感想「今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
広告につられて読み始めたけど、進めば絵が雑になる作家さんも多い中、ずっと変わらずキレイで大好き!部長の嫉妬にはこっちがドキドキキュンキュンする!!
by nn21- 1
好きです
思わず読み進めたくなる作品。キレイな描写だけど、しつこくなくて読みやすいです。2人を応援したくなるストーリー。
by run7- 1
話が色々と急展開すぎるけど面白くて購入してしまう、、、wまた支払いが増えてしまう…ポイント足りないなw
by まままままままか- 1
完全にハマった
広告で見てなんとなく読み始めたらまあ素晴らしいこと。上司が可愛すぎる、主人公も可愛すぎる、ずっと見ていたいこの2人!早く続きが見たいです。とにかく最終話まで一気見したいくらい最高。
by たっぴちゃん- 1
絵が綺麗です 部長が大人の魅力でとても素敵です 清子も笑顔がとっても素敵です 普段はクールな部長が清子の事になるとデレデレするので読んでいてニヤニヤが止まりません
by ちゃむ〜- 1
大人の恋愛
毒母と距離を取るようになってから自分を取り戻していき、恋愛もスタート。この先主人公はどうなっていくのか楽しみです!
by サキ__- 1
いやぁ〰️
このお話し、面白くて、
モノクロ版で読み進めていたんだけど…
フルカラー版って、さらに素敵っ!!
続き楽しみ!by お時計さんさん- 1
カラー版
ノーマルで全話読んでますが、カラーになるとより2人が美しい!!
実写ドラマ化されるより、こっちの方が嬉しいです!by ヘリコバクターぴろり- 1
カラーも悪くない
カラーだとイメージ違うかもってことあるんですけど、そうギャップもなく、いい感じです。そういう感じだったのかーってのもありますけど、good
by オードヴァン- 0
このお話好き
カラー版が出たのでまた最初の部分を読んでみました。白黒版を全部読んでいたけど、これも綺麗ですごくいい。今はラブラブの2人だけど、最初はこんなよそよそしい関係?、部長の強面に緊張している関係だったなんて、新鮮でした。
by みらいぞら- 1