みんなのレビューと感想「待って、今きゅんとした。」(ネタバレ非表示)

生まれた時からの幼なじみの夏生と深祥。顔が良くて、来る者拒まずな2人。

同級生にさりげなく言われた一言、夏生は黒髪美人タイプは深祥がいるから付き合わない、そこから急に意識しだしちゃって、深祥を思いながら抜いちゃいます。しかもそれを本人に見られるという…笑

なんだかんだありますが、付き合い始めた2人、どっちが受けなんだろうって妄想するのも楽しかったです。

今後の2人のラブラブな展開待ってます♡

なんか気になって、無料試し読みだけ‥と思ったのに、ついつい最後まで読んじゃった。
    幼馴染みでタイプの違うイケメンのナツキとミサキが可愛かった。

すきすき

まず題名がもう好きなんだわ💓💕💓内容も素晴らしいし、きゅんきゅんしたわ💓個人的にこのbl漫画はまじで神だと思う💕

by tsul

ちょっとずつ進む展開とか距離感が絶妙で見入ってしまいました。少し古い感じの絵面ですが、慣れるとなんだかエモさもあっていいですね。

うん

16話まで読んだけど、おまけ感あったから完結したのかな?
    なんだろう、美形×美形の幼馴染が故の無自覚っ
    かわいいのと
    最初否定してたくせに、自覚した途端の吹っ切れと
    まだ少し無自覚なのがリアルでもうかわいい
    はい語彙力ないです

黒髪の子が

めちゃくちゃタイプです(笑)試し読みしか読めてないのでポイント回復したら読もうと思います。試し読みだけでも好み!

初めて見る作者さんでしたが絵も見やすいし、ストーリーもよかったです。
    強いて言えば黒髪の子の心理描写がもう少し欲しかったかな。

作者買いです

鳥葉さんの作品は登場人物全員かっこいい。絵が綺麗やし話もすごく好き。女癖ひどいのに本命に一途っていう下手な展開でも愛し方がカッコよくてなんぼでも見てられます。すごい好きです。ありがとうございます。