みんなのレビューと感想「みんなは贅沢というけれど」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
愛
彼女は、優しい彼と結婚をしました。彼は高収入なので、彼女はセレブになりました。それぞれ秘密を持っていて、今後が、楽しみです。
by ラブコメが大好きです。-
みなさんも書いている通り、世間知らずな主婦の不倫話かと思いきや読んでいくと全然違います!
無料分で読み終えてしまいましたが続きは気になります。by こーすたーりっけ-
だんだんと変わってく
主人公の我儘、世間知らずなかと思いきやそうでもなく旦那さんの方が癖がありました。読み進めていくと主人公への見方が凄く変わりました。
by めちゃのい-
最初は浅いストーリーだと思いました。でもそんなこはとなくて、どんどん深く考えさせられるストーリーになってきました。途中からどんどん面白くなります。
by jnmy-
色々考えさせられる作品
再投稿です。
以前からポイント貯めて何とか全話読みました。
親子や夫婦、家族等の問題…
かなり難しい事を分かりやすく描いている。
老若男女関係なくお薦めの良作です。by ddaaa-
お父さんから見たお母さんを見たかったな
終わり???
お父さんから見たお母さんを
見て見たかったな。
また違った見方があるんだろうなあと
思わせる場面があったから
想像してと言う事なんでしょうねby いちごのこんぺいとう-
本当に興味深い内容でした
無料分と中身が違う!とおっしゃってる方々のレビューが上に来ていなければ、課金して最後まで読むということはなかったでしょう。最後まで読んでよかった。どこまでが無料だったのかわからないくらい放置した末に一気に読みました。教育心理学の本を読んでいるような読み応えです。なんかすごい。毒親育ちという自負があったけど、母に対する加害はなかったのと、親を超えていく嫉妬?はなかったと思いたいので、、、ウチのはたいしたことないなと、フィクションながら思い入れ過ぎてしまった。なんかとにかくすごいです。みんなに読んで欲しいです。
by みいみいみいみいみいさ-
深い 最初は我慢して
最初はイライラしながら読んでたけど、読み進めるとズンズンと引き込まれていった
人は表面だけでは分からない、各々の理由を持って生活している
それを考えさせられる話
複雑な生い立ちながらも、それを理解し合えるパートナーに巡り合えることは稀だから、主人公たちは幸せなのかもしれない
配信されてる最終話まで課金して読んだけど、まだ終結してないので続きが気になります
読みはじめはコイツ!!と、怒りやめんどくささで挫折しそうになるけど、取り敢えず無料配信分全部読んで課金するか判断しても良いと思いますby くわっこ-
意外性が面白い
途中までは別の男性を誘惑したり‥
と、自分勝手な世間知らずの奥様かぁと思って読んでましたが、どうやら違うらしい‥というところに入りました!
夫婦ともにどうやら過去にいろんな確執があるようで、続きが気になります。by あーやん33-
誤解しちゃうし気になるし
最初はよくある浮気やらなんやら系かと思いきや、皆さんのレビューを見て無料分まではと思っていたけど、本当に誤解してました!
どんどん気になっていく展開。
すごいごちゃごちゃしてるし色んな目線からの物語だからすごく楽しいです!by まーちんぐ!!-