みんなのレビューと感想「みんなは贅沢というけれど」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
- 34話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけの感想です
登場人物のサイドから思いが描かれていて主人公の痛さが伝わってきました。現実の世界にも主人公の様な方がいらっしゃいますしね。でも今はちょうど半ばぐらいを読んでいますがどうも展開が違ってきている。。ある意味良い期待を裏切ってくれそうです。
by KureKure-
なるほど
最初の何話かで挫折してはダメですね。読んで行くとどんどん展開が…。人は見たようにしか物事を考えられないけれど、立ち場が変わればこんなにも事実が変わってしまうものか、と考えさせられてしまいます。
by カイトいいね-
アキみたいな女って、よくいると思う。悪い子ではないけど男の人に妙に取り入ろうとしたり…要するに自分本意で願望が強いのかな。大抵、周りの空気も読めないし。でも、まともな人なら男女問わず 皆んな嫌いになるタイプ。。
by ななな240-
なにがしたいのかな
何がしたいのかよくわからない主人公
だからこのタイトルにつながるのかな
みんなは贅沢だというけれどって
うーん?ほんとに贅沢だby おゆけ-
亜希さん、結婚して、自由気ままな生活しているのにもかかわらず、いとこにあのような態度をとるなんて、ある意味凄いですね。旦那さんも気づいてるし。続きが気になります。
by モーニングティータイム-
「贅沢」とは?言い方が悪いんですがあきさん💧自分勝手であまり好きになれません。冒頭「離婚したい」と言ったご主人に同意してしまいました。従兄弟もまともな人で良かった。
by なにかしら読みたい-
一見やばい妻
一見贅沢な暮らしを謳歌する奥さんの話かとおもいきや、だんだんモラハラ被害者であることがわかってきます。続きがきになる!
by とくめいきぼうたん-
無料分だけ読みました
そこそこ面白かったですが、課金するほどではありませんでした。周りからおかしいと思われている奥さんの方が実はまともだった、というのは、実際にありそうですね。
by MM7-
一味違う夫婦の問題
無料20話まで読んでの感想。作画は見やすいが、表情が少なく単調に見える。経済的に裕福で一見幸せそうな専業主婦のヒロインには夫のことで悩みがある。女性マンガによくある不倫かなと思うとさにあらず。話は意外な方向に向かう。21話目で妻の方の問題も明かされるようだ。幸福な家庭は互いに似ているが、不幸な家庭はそれぞれに不幸だ、との名言がある。夫婦それぞれに抱えた身内の問題を助け合いながらどう乗り越えていくか、関心のある読者には面白いかもしれない。
by チャぺ-
びっくりしました。
無料分読みました。
最初は不倫の話なのかなと思いましたが、親のせいで夫がおかしくなったんですね。
夫婦がうまくいくといいですね。by ねね03-