みんなのレビューと感想「みんなは贅沢というけれど」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
思ったより話が重いため
休み休み読んでいたら
無料期間が終了してしまった。
主人公以外からの目線になったりしますが
そこまで話が面白いとも思わなかった。by アリス(*´ー`*)-
側面
確かなそうか、なんて贅沢な、なんて自分勝手ななんて思ってたけど、そんな側面があったのね。いとこに色目使ってんのかとホンマに思ったわ。しかし母親の過去は意外すぎたしありえなさすぎて無理やりすぎて無料分以上読みたいとは思いませんでした。
by yocici-
んー
このアキさんなんか本当に親しい親友とかいなそう。友人はいても親友はいなそう。しかも友人にも嫌われてそう。
by 湿布マシン-
最終話までどのように展開するのか楽しみです。初めの話からは想像できない方向に来たので、最後まで読もうと思います。
by 文鳥様-
31話まで
この若夫婦の結婚前の人生がそれぞれ複雑です。
初めは旦那さんの方が病んでてそれを支える妻の話かなぁ…と思って読んでましたが、支える妻側の両親の馴れ初めもかなりなものでした。
まだ最後まで読んでませんが、結果的に夫婦だけで支え合っていきましょう的なエンディングになるのでしょうか。。by ぴろみんまん-
😣😣😣
主人公である奥さんの性格が終わってる😱マジで旦那さんはなんでこんな人と結婚したんだろ。私だったら無理すぎる😣
by ショッピング♪-
無料分だけの感想です
登場人物のサイドから思いが描かれていて主人公の痛さが伝わってきました。現実の世界にも主人公の様な方がいらっしゃいますしね。でも今はちょうど半ばぐらいを読んでいますがどうも展開が違ってきている。。ある意味良い期待を裏切ってくれそうです。
by KureKure-
なるほど
最初の何話かで挫折してはダメですね。読んで行くとどんどん展開が…。人は見たようにしか物事を考えられないけれど、立ち場が変わればこんなにも事実が変わってしまうものか、と考えさせられてしまいます。
by カイトいいね-
アキみたいな女って、よくいると思う。悪い子ではないけど男の人に妙に取り入ろうとしたり…要するに自分本意で願望が強いのかな。大抵、周りの空気も読めないし。でも、まともな人なら男女問わず 皆んな嫌いになるタイプ。。
by ななな240-
なにがしたいのかな
何がしたいのかよくわからない主人公
だからこのタイトルにつながるのかな
みんなは贅沢だというけれどって
うーん?ほんとに贅沢だby おゆけ-