みんなのレビューと感想「みんなは贅沢というけれど」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で16話まで(2026/02/04 11:59まで)
NEWSNSの広告でみかけて気になって読み始めました。最初は、あぁ〜よくあるこういう感じの話ね〜と思いながら見ていたのですが、ちょっと路線が違いました!これは読み進める価値があると思います。
by sasa24-
NEW最初はただの
お金持ちの奥様のお話かなぁと思って読んでましたが、読めば読むほど違う一面が見えてきて、旦那さん思いのいい奥さんですね。
旦那様の過去も一緒に乗り越えられるといいなぁ。by yayonon-
最初はただのKYな主婦だと思っていましたが、レビューを読んでびっくり。全く違うと。
確かに一番最初で主人公に何かある?と思いましたがそれよりKYが気になって。無料分の途中で旦那にも何かある?と。
少しずつ読んでいきます。by 雪ゆきゆき-
興味そそられる
専業主婦の亜希は端から見て建築士の優しい穏やかな旦那さんに養われ彼の設計した素敵な家に住んでいて時々外食して他の人が見てて余裕があるなと嫉妬されている部分もある。子供がいない亜希は自由であるがなんとなくその行動が不可解で、端から見ていても、一体何が起こっているのかよくわからない。でもこれからどんどんまとまって話を読み続けていくうちに、実はいろんな問題が彼女の家庭にあったと言うことを想像できる。一気に最終話を読んでみようかと思ったりもする。
by Min mouse-
一級建築士
一級建築士という言葉に弱い私。早速読んでみましたが、夫婦には秘密が。幸せなはずの夫婦に秘密があるのは大好物です。
by ミユキ03-
なやみ
本当に幸せそうな条件なのにな。
冒頭の発言はびっくりです。
まぁ、悩みもみんなあるんだなと思いました。by あみ あみ-
まさか
訳ありな主婦だと思ってたら、、まさかの旦那が訳あり⁈
見た目に普通で良い人そうなので、予想外すぎて、どうなるか気になりますby ハロハロかあさん-
家庭環境、夫婦関係が絡んでいて、複雑でおもしろいですね。こう展開していくのか、と読んでいて驚きもありました。絵は好きなタイプではありませんが、ストーリーの深みにハマります。
by まどみみ-
この奥さんは最低だ。自己中としか言えない性格。大して自分では何もできないくせに、自分の思いだけは貫く最低な人。
by ショーチャン-
祖父母が悪くね?笑
主人公側の問題は普通に主人公の母親の祖父母が悪くね?バカじゃないのw騒ぎまくるなり引っ越すなりしろよな。
by あーもんどガム-