みんなのレビューと感想「みんなは贅沢というけれど」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 22話まで配信中(50pt / 話)
思ってない方向に、、
最新話まで課金して読みました。
よくあるお花畑な奥さんの話かなと思ったら、別方向に。本当に人って見かけではわからない。深いなと思いました。みんな冷静に暮らしてるけど、いろいろなことを抱えてるんだろな、、って思いました。
続きが気になります。by 縮緬ふろしき- 3
一見普通の夫婦のストーリーかな?と思いますが、それぞれに秘密があることがわかってきておもしろくなってきました。
by yetts- 1
子どものいない専業主婦で特に生活の不安もない裕福なヒロインが学生時代の友達と食事をする。いつまでも自分中心で夫への依存心やわがままっぷりを友人にしられてひかれるが気にしていない。そんな生活は徐々に変化している、というお話
by たのみ- 1
こういうすっとぼけた人ってたまにいますよね。
本当はかなり恵まれてるのに、それに気付けないと大変なことになりますよ!by タサ108539- 1
主人公みたいな、こういう人確かにいるなぁと思いました。無料分しか読んでませんが、課金して続きを読みたいかと言われると…
by あやはやま- 1
もう少し読んでみてから……
無料分を試し読み。今のところ主人公は空気を読めない・すぐに既読つかないと不満になるくらいでそこまでとんでもない感じではないし(十分か?)、旦那さんも浮気しているし、ここからどう転落?していくんだろうなあという感じ。
もう少し試し読みが先まであると先の展開への期待が持てそうなんだけど。by にわんご- 2
無料分読んでどうしても続きが気になったので購入
ポイントがなくなったので、来月までガマンかな
金持ち主婦のマウント話かと思いきや、なんか裏にありそうで気になりますby b--n- 1
続きが気になります。
いろいろな人の視点から、ストーリーがすすんでいく形式のやつです。
今後、どんな秘密があかされるのか。。。by おぎちび- 1
おすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしかよんでいませんが色々なかくどからのお話でなかなかおもしろそうですね。
by ahj**-%- 1
少しイライラ
広告から飛んできて無料分だけ読みました
あきの秘密、旦那の秘密気になります
友人達の会話、女性ならではです(笑)by にゃにゃっち- 1