みんなのレビューと感想「みんなは贅沢というけれど」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
つい読んじゃう
無料分だけ読んでみようと読み始めましたが、続きが気になって課金しようか迷い中です。周りからみるとキラキラで羨ましく見えても実際はみんな色々あるよね。
by なぎさ001-
嫌な女の話ではない。
結構良い子なんですよね。
最初はやな感じと思ってたけど、先が気になる展開で更新あるところまで一気読みしました。by ミみ美-
課金しようか悩む。
主人公がおもしろいぐらいに嫌われてる。
旦那の従兄弟にあんな絡み方するか?と思う。
他の方の口コミを見たら、話が進むに連れて少し違って見えるらしいので、課金すべきかby ぷにえもん-
早く続き読みたい!
無料分だけと思って読み始めましたが止まらず配信分は全部読みました。
表面上は普通に見えていてもこのような親子関係や夫婦の問題は珍しくないのでは?
続き待ってます!by Jaemin-
どんな話かと思ったら結構ヤバイ人の話!何があってもこの人とだけは繋がりたく無いかも。旦那さんがかわいそうだなぁ。
by ク ミン-
まだ読んでいる途中ですが面白いです。あるあるな話かも?最後どうなるか気になるので最後まで読みたいと思います。
by みなみかな-
インスタで流れてきて気になり無料分だけですが見ました。
話の展開が色んな人の目線で書かれているので分かりやすく面白かったです。
何話か続きを買ってみようかなと思います。by さはら、、、-
まぁ、みんな何かしらの問題抱えているのだろうけれど、、、
相談女は笑ってしまったww
いるよね、私あなたがいないとダメなんですー的な相談しておいてチヤホヤされたいだけの人wby きゅぴきゅぴ-
よくわかりませんが
まだよくはわかりませんが、主人公が独特な人すぎて、あまりストーリーがはいってきません。
まわりの人たちは、わりと普通にいそうな感じですが、、、主人公のかわった雰囲気がすこし苦手かなby まめちびしば-
広告から
広告から飛んで読んでみたら、なかなか面白くて一気に読んでしまいました。続きが気になるので最後まで読み進めてみようと思います。
by やからマン-