みんなのレビューと感想「子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?」(ネタバレ非表示)

- 29話まで配信中(50pt / 話)
転生モノはたくさん読みますが、このパターンは新鮮な感じで、このまま、あまり辛いことがないまま、幸せになっていってほしいですね
by okaz-
作家さんの
優しいココロが反映されてる作品と思いました。なんというか、、読んでてハートほんわかあったまるみたいな。
by Liiz-
ドキドキしています
リナちゃんもルーカス様も互いに思いあっているのにすれちがいが生じる。それでも可愛いアリスちゃんとリナちゃんとの姉妹のような仲睦まじい姿にほっこりします。
by あんころもち14-
とても気になる
かっこいい騎士親子?の子供ちゃんに懐かれたら家政婦としてのお仕事が舞い込んできて、うらやましい生活が待ってるなんてうらやましい!
by アーリャ-
癒やされます
アリスちゃんが可愛らしい。
あの令嬢の邪魔にめげず幸せになって欲しい。by レモンレモンライム-
8話まで読みました
まだ溺愛モードではないです。
どんな感じで溺愛になるのか楽しみです!
アリスとリナのやり取りが微笑ましく、これはこれでいいです!by 癒されたいおばさん-
ピュアなストーリー漫画でめちゃくちゃ面白い!とても素晴らしい作品です。登場人物も良くてとても癒される作品です
by HS☆-
アリスちゃんが可愛いです。
なぜ声を出さなくなってしまったのかとか、読み始めは何もわかりませんが、声を出さなくても一生懸命に伝えようとする仕草が可愛いです。by kotonennen-
何度も読み返してます
登場人物がみんなカワイイ。
転生モノだけど、転生先の話の方がしっかりしていて、転生前のことは子供が好きって言うキッカケだけかなぁと。
続きが楽しみです。by 4シスターズ-
面白~い
読んでてワクワク楽しい気持ちになる 素直に好きって伝えて3人仲良しキュンキュンです。
by なすび777-