みんなのレビューと感想「子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?」(ネタバレ非表示)

- 29話まで配信中(50pt / 話)
無料読み終わってます
まだ購入して読んではいませんが読み続けてみたいなと考えてます
ほっこり系です、このままドロドロとした展開ないといいなーと思いますが悪役は必要ですよねby あべ☆しん-
これからが気になる
転生したからいろいろわかってる設定だけど、それがなくてもじゅうぶんダメ保護者。4歳か5歳なら助けてほしいよねー。これからラブな展開もアリですよね
by おばあちゃんちゃんこ-
少しもどかしいような
身分の高い人と知らないまま、少しずつ恋に落ちていく感じは王道なようでもありますが、ノンビリと進みながら時々悪い人なんかもでてきたりして。
ハラハラドキドキという感じではないですがついつい購入してしまいました。続きも楽しみにしています。by くるくるくるお-
途中まで購読。
イラストが可愛らしいです。それぞれのキャラクターもキレイで可愛らしさがあふれ、カッコよく気に入っています。
by 糸獣-
先が楽しみ
似たり寄ったりの設定が多い作品のなか、この作品は設定がとても新鮮で良いとおもいます。先がどうなるのかとても楽しみです。
by DAU-
最初、絵のタッチはそんなに好きではないと感じていましたが、お話がとても面白いので読み進めました。おすすめです
by マイトレゾア-
転生したら家政婦!?
主人公は前世で新人保育士として働いていましたが、子どもを助けるために交通事故で亡くなり、転生したら修道院に身を寄せて就活中のリナとして生きています。
by あろはろあ-
心が繋がれば
リナは憧れの保育士になって1ヶ月で
横断中の子供を助けるために死んでしまうが
生まれ変わり修道院のシスターに育てられる
17歳になったリナは自立する為に就活中に出会った
声を忘れた少女アリスと出会う
アリスは騎士であるおじルーカスと二人で暮らしていた
やがてリナを慕うアリスの為に家政婦として働き始めたリナ
いつしか3人は家族のようにby まぁ~ち-
ほっこりしました!
アリスとリナのやりとりが可愛い!!
タイトルどおりのお話でした。
ストーリーもしっかりしてて続きが、気になりました!by たきと-
小さな女の子を、独身男性が育てるのはかなり無理がありそう…ヒロインは凄腕の保育士さん兼家政婦さんって感じで好感持てます。ちびっ子にきゅんとして、2人の恋愛模様にもキュンとできるお話ですかね。続きが楽しみです。
by shinanO-