みんなのレビューと感想「子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
- 29話まで配信中(50pt / 話)
無料分しか読んでないので
溺愛されるまでは読んでないですが
その予兆はあります。
読みやすいですが、無料分が少ないので
課金してまで読みたいとは思わなかったです。by きさりさ-
紹介昨比より
家政婦になりました、ってタイトルに職業として選択したんだと思って読んだら前世に就いていた仕事だったんですね。
タイトルが長くて、一気に覚えるに苦労しますが内容的には私にはうーん、課金してまで読むほど没頭できずでした。ごめんなさい。by sirokuぽん-
かわいい女の子
保育士をしていたリナさんは転生して、異世界で孤児院育ちの17歳の女の子になりました。独り立ちすべくお仕事を探していたところ、かわいい女の子と知り合い懐かれます。子どもが出てくる漫画って癒されます
by 名探偵ケイト-
ちょこちょこシチュエーション?にツッコミどころがあるけれど、ほのぼのしている作品。
リナとアリスが仲良さそうにしているのは微笑ましいし、ルーカスとどう展開していくのか気になるby なわまあはさはさかな-
結構直球
お話の設定はえらくシンプル。捻りもなくて、いきなりひとつ屋根の下、という展開。まあ、、、子供はかわいいし、分かりやすくてストレスもないからいいか!当のお二人は、何だか凸凹してるので、その辺で面白くなってきてくれることに期待です!
by あるびれお-
無料分読みました。
評価高かったので読んでみました。
絵はまあまあです。
ストーリーは題名どおり。
お子様向けの内容かと…。
年頃の女の子が、成人した男性に「痛いの痛いの…」とか、体温を測るのに相手のおでこに自分のおでこをくっつけるとか、どうかと思います┐(´д`)┌ヤレヤレby キコミー-
ミッションをクリアするために
読み始めました。
アリスちゃんが可愛すぎる!!
絵も可愛くて読みやすいですby あーちゃん(^^)⭐︎-
タイトルに惹かれて読んでみました。無料分だけ読みました。色々上手くいきすぎて…。これからどうなるのか楽しみです。
by rere12-
無料ぶんのみ
まぁまぁーの作品絵が苦手w
展開が気になるが続きを読むか悩み中
絵がもう少しw
暇な方おすすめby ねろねこねこねろ-
可愛い
姉夫婦が不慮の事故で亡くなってしまい、その子どもを引き取ってともに生活。天性の保育士気質なのかアリスも自然と心を開いて可愛い笑顔。今後の展開が楽しみです。
by なぎなー-