みんなのレビューと感想「子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 29話まで配信中(50pt / 話)
可愛らしい
可愛らしい絵柄に好感が持てます。
早くタイトルにある溺愛が始まらないかなぁーって思ってたら、無料が終わってしまった!笑by りえ86-
癒される
登場人物が全員性格が良いから、読んでいてほっこり&癒されますね。
騎士様の同僚たちが好きです。笑
転生ものって、何故か同僚たちが性格良いのが多い気がする。by tamoたも-
ほのぼの
珍しくもない転生モノですが、絵もキャラ設定も可愛くてほのぼのとして温かい気持ちになる作品です。
欲を言えばもう少し無料分が多ければ…と。by ちー283-
可愛い
無料の分まで読みました。絵柄が綺麗で読み進めやすいし、3人とも可愛い過ぎて、読んでて、ほっこりします。これから3人がどんな生活を送るこ気になります。
by LUNANA-
トントン拍子???
アリスちゃんが可愛いの~www
言葉はでなくても表情としぐさが可愛くて、許すppp
でも多分西洋っぽいのにお箸でうどんと天ぷらはやりすぎなのではwwwby 556677-
子どもの力ってすごいなーって思います。アリスちゃんがとっても可愛い❤️そして、騎士様の独占欲。今後のリナちゃんとの関係も楽しみです。
by hojo-
家政婦から花嫁に
子連れの話かと思ったけれど、姪の面倒を見ていたのですね。トントン拍子での上手い話。お互いメリットがあってスムウズの展開
by ウサギばば-
はやくラブラブがみたい!
子どもと触れ合うはずだった保育士の主人公がまさかの事故死で異世界転生して、17歳で記憶を取り戻す。就職先を探して居た時、親を亡くした女の子と保護者のルーカスと出会い、子守兼家政婦として雇われることになる。ルーカスとの今後が気になる!
by アボカド好き-
2人の進展が気になる!
子供を見守りながらほのぼのとする話です
ヒロインからすればびっくりな展開だけど、早くこの先の2人の進展がみたい!by のーーーーな-
アリスちゃん
前世は保育士として働いていた子供好き。たまたまぶつかったお話し出来ないアリスちゃんに懐かれてそのまま家政婦として働くことに。気さくな騎士さんが保護者さんで、このままいい雰囲気になるのか。うどんを手打ちしてるし、ご飯が美味しそう。
by コミコミ1111-