みんなのレビューと感想「子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
- 29話まで配信中(50pt / 話)
どうなるかー
転生もの。
前世では保育士だったリナ。
転生してからもやっぱり、こども好きで、お世話がじょうず。子どもの気持ちがよくわかってる。by きいろひつじ- 0
出会い方は最悪だったけど、ここからどうやって溺愛されるんだろう??展開が楽しみ♡それにしても、言える汚すぎじゃない?
by ミリアン- 0
タイトルで
タイトルでほとんど内容が分かっちゃうな〜
と思いながらも楽しく読んでます。
アリスちゃんがとにかくかわいい。- 0
可愛い
いつも恋愛系をよく読みますが、こういうほっこりする漫画もすごく好きです。
無料分を読んでいますが、いつ頃ラブになるのかも、めっちゃ楽しみです!- 0
タイトルながっ。
クエストだと、たくさんレビュー集まるね。
転生ものが人気なのかな。
絵はかなり綺麗でコミカルに楽しめます。by ishii akuma- 0
アリス可愛すぎる
アリスちゃんが、可愛いのに、パパもママもいなくてかわいそう。可愛がりたい。なかなかイケメン叔父さんだから恋なりそう。
by ちよまつこ- 0
転生もの
あまり転生系が好きではないので、そんなに読まないのですが、どなたかのレビューで、ほんわかしていて良いと読んだので、試してみたらその通りでした。まだ途中なので、ラブラブ感は出てきてないですが、ほっこりしながら読んでいます。
by キュン探し中- 0
アリスちゃんが可愛い、癒しだぁぁ
ただ最初に人の家に勝手に上がり込むのはどうかと思ったw
幼い子が迷子だからってそんなことしてもいいのかねby わらびもちぃ- 0
可愛い
とっても可愛い子どもで癒されます。主人公の恋の行方もとても気になります!絵も可愛いくて早く続きが読みたいです。
by なななーさ- 0
最初からなんの始まりが、混乱してしまいました。転生ものの作品、これから始まるふたりの展開と女の子のこれからが楽しみです。
by よんくん- 0