みんなのレビューと感想「子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 29話まで配信中(50pt / 話)
特別面白いとかはないのですが、あまりなかった設定と、明るく読めるので無料分一気に読んでしまいました。アリスちゃんがとにかく可愛い。アリスちゃんの声が出るようになり、2人も心が通じ合って、3人で家族、とハッピーエンドなればいいですね。
by ラブバレエ-
お話の題名が長すぎるけど、絵も可愛いから許す。
ネタバレしたくないからあんまり言わないけど
なんかこの話好きだなって思ったby 匿名MRI-
絵が可愛い。主人公も子どももとても可愛い。この先どうなるのかなと気になります。レビューを見ながら読み進めるか考え中です
by 可花-
少々展開が
少々展開が強引のように感じますが、まあ、見ててのほほんと楽しめます。無料以降はわからないけど、なしではないかな
by komimita-
どlなっていくのだろう
無料分を読んではいますがなかなかスローペースで進んでいます。お互いに恋に落ちていくにがわかりますがなかなかスローなのでもどかしい気持ちですが、面白くなることを願っています
by ジョージ8-
無料分の8話まで読みました。すんごいイイ就職先が見つかって羨ましい(笑)。お子ちゃまもかわいいし、恋愛要素も期待!
by きゃべつー-
ぶっきらぼうな騎士と子供を通じて、距離を縮めて、だんだんお互いのことを認識してし始め意識して好意を抱き近づいていく。焦ったいけど幸せになって欲しい
by 転生希望-
好みが分かれそう
テンポ良くストーリーも面白いですが、主人公にいまひとつ馴染めません。他の方も書いてましたが、あざとい人に思える場面がたまにあります。
by AB型-
ごくフツーに読めます
タイトルに「溺愛」という文字があった時点で、最初からなんとなく設定の想像がつきました。あとはストーリーがどんな風なのかなぁ‥と思いながら読んでみたところ、まあほぼ想像通り。😁
by 愛しのくろにゃん-
家政婦?
子どもがなつくのならきっと優しいいい人なんでしょうみんなに愛されて当然じゃないの~素敵な男性のハートも射止めちゃえ❗
by スマイル😊-