みんなのレビューと感想「子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 29話まで配信中(50pt / 話)
子供可愛い
何故ストーリーに前世の保育士さんと死んだ記憶が必要なのか?イマイチ理解できないけど、ストーリーの初めにそういうパターン持ってくる流行りかしら?それ無しで可愛い女キャラとカッコいい騎士さんとの出会いだけでストーリー行けないのかな?
by ピーカン-
異世界ものにハマっているので無料分だけ読んでみました。イケメンすきっ!こういう内容すきです!これからの2人の恋の発展に期待!
by むにえるぽん-
保育士が転生!難しそうだけど、子供が好きならやっていそうだけど…マナーだけじゃないもんね(笑)。子供はいたずらな天才。
by じス子-
子供に懐かれて家政婦になりました。ってタイトルに惹かれて読んでみたけど、女の子の境遇が不憫。
引き取り手がいないからと言って夜勤などが、ある騎士職と2人で生活なんてありえない。by ちょこあゆとん-
やさしい雰囲気が溢れるストーリーだと思いました 家政婦にいきなりなるとは驚きましたが、ほわほわしていて優しい気持ちになれます
by るごろ-
ちょっと面白い
読み始めたときはよくある転生系かと思っていたけどわかりやすいお姫様とか悪役令嬢とかじゃなくて、掃除して家主に怒るとかクスッとする感じ
by mc.yk.lv-
無料分のみ…ですが
絵柄がほのぼのしていてイイですね~安心できます。ギスギスしたのはちょっと苦手なので、ちょうどよいです。
by nikos-
まあまあです
人により好まれるとはおもいます。
私は、課金してまでは読みません。
のんびりとしながら読めるのが、好きな人には星がたくさん付くと思います。by りゅうぽん39-
うん!
なんかよくありげな物語だけど
楽しくて幸せそうならもうそれでヨシ!
だと思って読んだ!
まあそれなりの山あり谷ありあるけど
読んだ!by ちももちチモモ-
まだまだ読み始めたばかりですが、個人的には、絵柄とかもなかなか綺麗だと思いました。この先も読むかは分からないけど。。。
by Mickey🩷-