みんなのレビューと感想「子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
- 29話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいです
アリスちゃん、母性に飢えてたのか初対面のお姉さんに懐きすぎ。
子どもに慣れてない叔父さんと暮らしてて、色々ガマンしてはいるけど、初対面のお姉さんを勝手に家に入れたりしてるとこをみると、叔父さんに怒られたりはしてないみたいだね。
ここからどう「溺愛」になっていくのか気になります。by ナラリナ-
かわいい
この手の交通事故にあって異世界転生する話ってイケてない男が主人公な事が多い気がするがかわいい女の子が主人公な点が新鮮で良かった。
by テレックス-
無料分が有り読み進めました。
保育士センセの転生に、小さい子供との関わりかたを教えられますm(_ _)mby にゃ〜ワン-
かわゆい♥
まず、内容は普通に流行りの転生物です!事故にあって…転生✋でも、アリスちゃんがかわゆい(*´ω`*)今後2人の関係がどうなるか気になります!
by 夜猫子-
アリスちゃん可愛い
両親の腕の中で守られてたのは、嬉しいでしょうが、色々と不安が大きかったんだろうなぁ〜と感じるけど、遠くの親戚より近くの他人。楽しい家族生活の物語が読みたいです!
by 山吹さくら-
無料のところまでですが、
読ませていただきました!!!
面白かったのでまた購入して
読んでいきたいと思いますby なっつん1989-
転生して、修道院でおせわになっている17才の女の子になった主人公。両親を事故で亡くした女の子と、そのおじ(女の子の母親の弟、イケメン)に出会います。女の子はおじさんに育てられてるんだけど、家の中はぐちゃぐちゃ、子育てや女の子の気持ちも全くわかってないおじさんに、説教して…のところまで読みました。この後、家政婦として雇われて一緒に住むのかな?
by pamda123-
転生、、、、ものなの?道端で子供とぶつかって子供に懐かれて相手の騎士に懐かれてどんどん家族になって行くお話かな?
by ゆんたんこぶ-
可愛い子と仏頂面のお兄さん?
自分の生活を見つけようとしている女の子が偶然にもあった少女 なかなか現実ではないけれどいい出会いであって欲しいし幸せになってほしい
by みーねーさん-
まだ読みはじめですが
よくある前世物。つまんないかなと読み始めましたが、思いがけず良かったです。絵の感じも可愛くこのまま読み続けられそうです。
by チロルわん-