みんなのレビューと感想「子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
- 29話まで配信中(50pt / 話)
美しーい⤴️
絵柄最高です✨
表情から髪から衣装から全部、登場人物みな美しいです🎵
洋物ファンタジーなのに、転生した主人公が和なとこも楽しいです🎵by たれひよこ-
絵が好き
絵のタッチが私好みで、コマワリも見やすいです。
by とらTORA-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。どうなるのか先の話が気になります。
by おださん-
一気読みした!
ヒロインとヒーローの出会いは最初最悪でしたが、それからは定番の進捗です。
ただ、子どもに対するセリフとか相手への気遣いの言葉は、読んでいて感心します。
また絵も可愛らしいのでストーリー展開はベタですが、楽しく読み進められます。
早く続きが読みたいー!!by 裏庭のねこ-
アリスが健気で可愛いです。偶然出会った声を出せないアリスを放っておけなかったリナは、家に送って行きがてら掃除をしてあげてパンケーキまで作ってあげたのに戻ってきた保護者に叩き出されてしまいました。怒りながら修道院に帰るとアリスとルーカスが訪ねてきて、思わずいろいろぶちまけるリナ。ルーカスはアリスが声を出せなくなっていることすら気付いてなかったと。まったく子供心の分かってないルーカスに説教をかますリナがカッコ良かったです。
by アーマータイガー-
子供好きだとしてもこんなに性格が良くて優しい女の子が居たら本当にすごい事だよね。相手の子供が1人だからストーリーになるけど、こんなに優しい女の子ならみんなに好かれるし、求められるし、1人の子供だけにずっとついてあげる事なんて難しいし、他にも困っている子を見つけたら今の生活はどんなふうになっていくのだろう?なんて現実的に考えることに夢がない私。
by とくめい 希望-
かわいい
めちゃめちゃ可愛い絵で癒される〜!
アリスちゃんめちゃくちゃかわいい
早く声出るようになるといいね〜!by まめあいう-
どうなってく?!♡
親御さんの死を目の前で見てしまったアリスちゃん。根っからの子供好きなリナ。子供とどう向き合えば良いか分からないルーカス。3人がこれからどうなっていく?!
by さんさんぽぽぽ-
絵に惹かれました。
絵が良かったので、無料分まで読みました。
話が読みやすく、アリスちゃんがとてもかわいいです。
これから3人がどんなふうになっていくのか、すごく楽しみです。by まろんろーるけーき-
登場人物が全員かわいいです。この作品はまじで癒されます。ほんとうにこういうコンセプトが好きなひとにはまじでおすすめ
by むあや-