みんなのレビューと感想「子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
- 29話まで配信中(50pt / 話)
ヤキモキするわぁ
イケメンで真面目かぁ理想のイクメン?いやいや…突然引き取った姪の扱いにこまる不器用さん微笑ましいなぁ幸せ
by ヒロヒロッピー-
ほのぼの
ほのぼのと読める作品です。おもしろいです。でもかきんするほどではないかなぁという感じ。子どももかわいいです。
by 匿名匿名希望希望-
ルーカスはルーカスなりに頑張ってるのにちょっと言い過ぎ…。もっとこう、言い方や説明の仕方を考えてあげて。。。事情をなんとなくでも察してるのならなおさら。
ルーカスが天然入ってる感じの素直な良い奴でよかっね、て感想。今のところ。by kyor-
転生ものはあまり好きではなかったけど、キャンペーンで読んでみたら意外と面白く、主人公の他人を放っておけない人の良さやたくましさが好きです。
by キョン子-
まだ無料しか読んでいないので分からないですが、絵がとてもキレイでとても面白いです。今後に期待しています。
by K子ちゃん-
家政婦イケメン
タイトルの通り家政婦がすごいイケメンで少し性格は暗いけどとても内面は優しそうな感じですごく面白い作品
by かたなさまさたは-
転生してから自分のできる事探して頑張ってて良い。アリスは心に傷があるけど、ヒロインと一緒に過ごして元気になっていくといいな。
家政婦として作るご飯が日本食だった。うどんは粉から作ったのか〜。by やゆよらりるれろわをん-
ありがち
タイトルだけ見たらそんなに気を惹かれなかったが読みだしたら止まらなくなりました アリスちやんもかわいいし雇い主もイケメン先が楽しみです。
by 乙女っち-
なかなか
主人公と男性との今後の展開が楽しみになります。まだ読み始めたばかりだけど、女の子がかわいいし、絵がかわいくて、次の回が楽しみになります。
by cocowa111-
可愛い展開
孤児の転生者が子どもに懐かれて仕事も彼氏も得られる展開かな~ありきたりですが、絵が可愛いのと子どもの表情が良いのがほっこりできて良いですね。これからのアクシデントが色々あることを望みますね。
by テル・ミー-