みんなのレビューと感想「婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。」(ネタバレ非表示)

魔法でスカッと
悪い噂をばら撒かれ、婚約者からも何故か見離された。
噂は婚約者の仕業だった。
楽しいはずの学園生活は入学初日から全校生徒からのイジメと無視された。
王族でしか使えない魔法で彼女の悪い噂やイジメされた時の映像で真実が分かる事になった!
こんな魔法 欲しいよね!by ユ--
タイトルが長すぎます。
努力家な主人公、土の魔法やら登場人物が多くて、なかなか内容が入ってきません。
王子とはいつくっつくのかなー?by ゆか87-
性格悪い人たちの嫌がらせが酷いですね。まぁその都度、王子様たちが成敗してくださるので我慢できます。王子様たちがまともな人たちで救われました。絶対に逃がさないという感じが好きです。
by ダメ恋はまる-
ヒロインが可哀想…
婚約者には逃げられ、しかもあたかもヒロインが悪者のような噂をまかれ。
何も知らずに入学してきて、嘘の噂でみんなにいじめられるなんて、婚約者卑怯極まりない!
王子たちに助けて貰って、可愛がって貰うといい。by やゆよらりるれろわをん-
無料で八話だったので読みました。
ストーリーも絵も良いのですが、八話読んでもタイトルの状況を垣間見ることは出来ず…カラーでも特に一話一話が長めな訳でもない。
他の作品は60ポイントくらいでカラーで読み応えがあるものもあるので、それを考えると課金は厳しいかな。by 韓18-
恋
アメリア頑張ってって応援したくなる!!!
みんなからの虐待?があるなか
頑張ってるのはとってもすごいこと!!
おおじに支えられながら頑張ってほしいーby 恋愛漫画最高-
毎日無料連載で8話まで読みました!
本人のことは何も知らないのに悪い噂だけが回ってるとか最悪すぎる!
婚約者マジで最低!
これは王子との恋を応援したくなる!by Nasuco-
長いな(笑)
けどなんなの?
婚約者の◯やろう!
◯ばっかりじゃないの!
こんな可愛らしい女の子より
見た目だけの女しか
いいのか!!!
男って本当に…by ななななな007-
人間は怖い。
正直人間の腹黒さ恐ろしいと思わされた。何も悪くないのに自分の対面を守る為に人心を悪用し人を貶める。純粋なヒロインの為にも絶対仕返ししてほしい。
by Grace-
こういったお話ってはじめがすごくイラッとすることが多いんだよね。関わっている人が嫌な人が多いのはあまり好きじゃない。でも先はすごく気になる。
by ちはなせん-