みんなのレビューと感想「婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。」(ネタバレ非表示)
ラッキー ラッキー ラッキー
ラッキー ラッキー ラッキー
婚約者から 避けられ 同級生からイジワルされている ヒロインは、 二人の王子が 味方になって 彼女を守ってくれる。 超ラッキーだ。by あっと驚いた-
無料分だけ読みました。個人的に絵が少し好みではないかな?そして溺愛までは行かないけど王子と打ち解けるの早すぎない?そんなけヒロインが他の人とか違うってすぐ思えたのかな?そして周りの人がひどすぎる!
by むにえるぽん-
悪質な噂を信じる周囲の人間ばかりの中での生活はつらいと思うけど、必ずきちんと見ていてくれる人もいる。自分を信じてくれる人と幸せになるのが一番。悪質な噂を流すような婚約者はさっさとおさらばするのが一番!
by きゅねこ-
婚約破棄した令嬢は王子に愛されて。
片田舎の令嬢は、16歳になり婚約者のいる王宮の学園に入る。
なぜか婚約者は面会にも来ず、ひとりで歓迎パーティーに出席するため待っていたが、、、。
そんな時、声をかけてくれ、会場にエスコートしてくれた彼は、ダンスまでおどってくれた。彼は何者?
二人の関係は?どうなるのかな~?
楽しみ、、、、by ラブラブだいすき-
ちょっとだけ読みました
少ししか読んでいませんが 婚約者が他に好きな人ができて それだけならまだしも 婚約解消するために ヒロインを悪役にします 屑です
by こて母-
婚約者を放置してどこにいるんだか…影も形もない。可愛らしいヒロインだけど、少し抜けている部分も…続きが気になります!
by あひるのあひる-
定番ですね
バカなオトコが最悪オンナの手に落ちたって話。よくあるんだけど、やっぱりこういう設定は大好きです。キャラもかわいくていい。
by Cano-
まさかの展開!?
タイトル通りのストーリですが、婚約者浮気に気づかない主人公が可愛いし、王道のシンデレラストーリだけれど、しっかり独自の世界観に引き込まれます‼
by そらんの-
主人公はお人好し(いや鈍感か?)気が付けば婚約者が他に恋人を作り、捨てられていた!たがしかし…婚約破棄から始まらない作品は珍しい(笑)
by のうねいむ-
最低な婚約者と結婚する前にお別れできて良かったです。王子様と幸せになれるのか今後の展開が楽しみです。
by 寿司くださーい-