みんなのレビューと感想「婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分から読んで、ハマりました。
もう婚約者のことなんか忘れて、ほっておいて、自分の幸せを掴んでくれたらと!!!by おーでころ- 0
続きが楽しみ🌟
3話まで無料分で現在14話までですが、無料分で面白そうだったのでもう少し課金して読んでみようかな~なんて思ってたのに、結局配信分全部課金してしまいました💦
ヒロインは全くなんにも非が無いのに周りから陰口をたたかれたり嫌がらせを受けるのですが、結構サクサクとざまあみろの展開になって、スッキリ~😄
婚約者と浮気相手のざまあみろも早くみたいです❗by しろあん姫- 0
表紙の絵はきれいだけど、中の絵は好みではありませんでした。
線っぽい描き方の時の目が苦手。
あとユリウス殿下のやたら大きい胸が気になる…。by 無花果の花- 2
はまってしまいました
表紙のイラストの綺麗さに惹かれて読み始めましたが思っていたよりストーリーもしっかりしていてはまってしまいました。更新が待ち遠しいです。
by やきじゃけ- 0
配信分を読みました。婚約者に裏切られたあげくあらぬ噂を広められていじめに合うヒロイン。殿下の協力もあって問題解決するところ。タイトル的には婚約者に復縁求められるのかな?先が気になるので続き楽しみにしています。
by はなおまる- 0
くだらぬ嫉妬で、こんなにも陰険な意地悪をされるのが可哀想。そもそも婚約者はどこへ消えたのかがまだわからない。
by マルネエ- 1
けど、始まりの王子との出会いから、次にぶつかってしまうところとか、よーく考えるとよくある転生もので言う、自分はヒロインだと勘違いしてわざと狙ってぶつかってくる感じと同じ!!笑
by むまむまむま- 0
婚約者がいない
婚約者が、いなくなり独りに、なってもイケメンの王子さまに知ってもらい、仲良くなれそうならそんな婚約者などいらないね。
by ちよまつこ- 0
イケメン~💕
イラストも可愛くて綺麗で、ハマって読み進めちゃいました💕 イケメンの溺愛ぶりに、胸キュンしちゃいました✨
by アスリートよ- 0
ヒロインの優しい気持ちを逆手に取った婚約者だね。ヒロインを認めた王子殿下は、素晴らしい。このまま幸せを掴んで欲しい。出戻り婚約者は、要らんなあ!
by いくよばば- 0