みんなのレビューと感想「視線が絡んで、熱になる」(ネタバレ非表示)
2024/12/21 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 31話まで配信中(45~60pt / 話)
漫画ではよくある王道パターンですね!
そんなふうに意気込んでいても、実際は簡単に恋に堕ちるもんですよねー笑。by アムロちゃん- 0
むむむー。よくありがちな設定ですが、どうなりますか??いつもどおりかな??? イケメンと朝一緒だなんて、うらやましいかぎりです!
by むむー。。ー- 0
無料分がめちゃくちゃ気になるところで終わってしまったーーー!!!元カレにメイクを貶された過去がトラウマになり地味メガネで隠して社会人となっていたヒロインが人事異動で華やかな営業部へ…
by めちゃとん- 0
気にし過ぎかも。
男性や他人に期待をし過ぎているのでは?人から言われた言葉や態度にひどく傷つくのは、自分の内側に自分を否定するマインドがあるから。だからそのマインドから抜け出せばいいだけ。
by Fleetwoods- 0
おもしろい!!!
無料分まで読んでみました!!!
まだまだおもしろくなるかどうかも分からないけど、過去に何があったのかなぁって先が気になって、先を読んでいきたいって楽しみになりました!by Sugar.Kanade- 1
どうなるの?
無料分まで読みました。まだまだおもしろくなるかどうかも分からないけど、過去に何があったのかなぁって先が気になりました。
by トネリコの葉っぱ- 0
不安だらけの異動なのに、さらには自分はしらないのに、相手は自分の事前から知ってるって少し怖いけど、黒歴史じゃないならいいかなぁ!
by みぃとんとん- 0
イマイチかなあ
こういう地味な主人公がイケメンと恋する話はわりと好き。でも今のところ続きが気になって仕方ない!とまでハマってない。相手の男性があんまり好きじゃないかも?
by ジャビットとカメ- 0
毎回とても楽しく拝読しています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進みてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか- 0
かっこいい!
何!?何!?どーゆーこと!?
自分は知らないのに部長に自分の事知られてたなんて。。。黒歴史知ってる!?by バルー- 0