みんなのレビューと感想「視線が絡んで、熱になる」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. デジタルマーガレット
  4. 視線が絡んで、熱になる
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★

評価1 1% 1
1 - 10件目/全20件

気になる

ネタバレ レビューを表示する

めちゃめちゃ気になります!マネージャーは一体誰!なぜ過去を知っている!気になりすぎるので課金致します。

気になるよー

無料分読んで続きが気になります。ヒロインの琴葉が大学生の時に元カレからバカにされて化粧するのがトラウマに…不破マネージャーが同じ大学で琴葉の過去も知っている⁉️なんだか気になるよー課金決定だわ。

ドキドキしました

原作から入って、漫画化するということで、無料版だけ読みました。まず、絵が可愛くて良かったです。原作では想像で登場人物を描いたいたので。その期待を裏切らなかったです。

絵が気に入って無料で読みました。
    ヒロインは、大学時代に元カレからひどいことを言われた、自信がなくなった。就職先では、大学時代の彼女を知っている上司の下に配属。
    上司も細かいとこは知らないと思うけど、ここから先どうなるの〜気になるから読みますよ。

by wakan

ヒーロー上司、顔がいい!

大学時代に元彼にからかわれてトラウマになってしまったヒロイン。

就職先ではトラウマの大学時代を知っている上司のもとに配属される。
    歓迎会の時、飲みすぎ気が付くと黒歴史を知る上司のベッドで目覚める。

この上司ヒロインの事に好意をもっているようだけど、大学時代にどんなかかわりがあったのか、展開がきになります。

タイトルが素敵だなぁ〜と思い1話読ませていただきました〜!
    配慮ない言葉に傷ついた。お相手は受け入れられずにあなたを責めただけ。
    あなたも良いと思いそのメイクでお会いになった。
    大変ショックだが、お互い様です。
    服装メイク所作全てがその場や相手様への配慮です。(相手に媚びるのは違います)
    が、その1つで殻にこもらないで。様々改善の余地しかない。伸びしろばかりよ!しっかりしない。

まだ始めだけど…

ネタバレ レビューを表示する

学生時代のトラウマっていろんな場面で思い出しますよね。恋ができなくなったことはないけど、その時代を知っている人に出会って、 自分のことを見つけてもらってヒロインは幸せだなあと思います。

ここで終わり??

ネタバレ レビューを表示する

無料分あっという間に終わってしまいました。
    27歳でマネージャーとは!
    不破さんとにかくかっこいいです😍💕
    二人の今後が気になるので、
    機会があったら続きが読みたい作品です🙋

無料分増やしましょう!

ネタバレ レビューを表示する

無料分読んで、最後まさかな展開でした(笑)上司とは同じ大学の先輩後輩の仲だったことがびっくりなのに、目覚めたら事後??ひー急な展開です!先のお話が気になりすぎます!

何だろう?

ネタバレ レビューを表示する

過去のトラウマから自信がない琴葉と、営業のイケメン上司。琴葉ちゃんすごくかわいいのに…柊は琴葉の過去を知っている?早く過去のトラウマから立ち直ってほしいな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー