みんなのレビューと感想「視線が絡んで、熱になる」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. デジタルマーガレット
  4. 視線が絡んで、熱になる
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆

評価2 9% 7
評価1 1% 1
1 - 10件目/全27件

ネタバレ レビューを表示する

結構強引なところはいいね!
    おとなりの男の子もグイグイくる可愛い系だし。
    それにしても昔の彼氏はサイテーだね。
    そりゃ引きずっちゃうよ!
    不破さんどんなひとかな?

訳ありな感じだけど…

ネタバレ レビューを表示する

2度と恋はしないって決めてた琴葉。
    元カレに裏切られた過去なんて隠したいよねー。
    でも、それを知ってるイケメン上司。
    同じ大学だったって言うけど、覚えてない!!
    あんなにイケメンなら、普通、覚えてるのでは?
    ってことで、2人には何かあるよねーw
    何があったか、気になるなぁ…

ネタバレ レビューを表示する

琴葉のこじらせがひどい。
    もっと年増に見えるけど25歳設定なので、実際には垢抜けない25歳はゴロゴロ存在している。
    大学の先輩らしき上司の柊さん。
    琴葉の記憶にないのはなぜなのか、早く知りたい。

ネタバレ レビューを表示する

一生懸命おしゃれ、お化粧した相手にオカメインコみたいと言われるのはトラウマになると思うけど、いつまでもウジウジしている話しを読むのはくどい。
    もう少しステップアップして立ち直る方が読んで楽しいと思います。
    そんなイジイジウジウジするヒロインの何がイケメン上司に魅力だったのかも疑問。

ネタバレ レビューを表示する

不破マネージャーがなぜ大学時代の彼女を知っていたのか、気になります。
    それにしても、元カレが酷すぎです。
    続きも読みたいです。

むむむー。よくありがちな設定ですが、どうなりますか??いつもどおりかな??? イケメンと朝一緒だなんて、うらやましいかぎりです!

気にし過ぎかも。

男性や他人に期待をし過ぎているのでは?人から言われた言葉や態度にひどく傷つくのは、自分の内側に自分を否定するマインドがあるから。だからそのマインドから抜け出せばいいだけ。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の琴葉は、学生時代恋人にメイクをデスられそれ以来恋愛はしないと決めノーメイクで地味目にすごしていたが、人事部から花形部署営業部に移動になり、華やかな人たちに囲まれる。なかでも仕事もできイケメンのマネージャーが、同じ大学の先輩?と歓迎会の席でわかりマネージャーは琴葉のことをしっている模様。黒歴史の学生時代をしっているとわかり焦る琴葉、お酒を飲み過ぎ気がついたら、マネージャーの家のベッドの上にいた、、、ここまでが無料分です

どうなるの?

無料分まで読みました。まだまだおもしろくなるかどうかも分からないけど、過去に何があったのかなぁって先が気になりました。

なんか

騙されてるんじゃないのってくらい、どんどん進んでいくんだけど、主人公はついて行ってないけど大丈夫って心配になったよ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー