みんなのレビューと感想「視線が絡んで、熱になる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/08 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 41話まで配信中(45~60pt / 話)
どーゆーことー!?無料分しか読んでいませんが、無茶苦茶気になりすぎる!!絶対続きを読むしかないじゃないですか?!
by ひらめさん-
面白そうなタイトル
目立たず生きてきた主人公がかわいらしくてついつい続きをよみたくなります。絵もきれいですきです。期待しています
by アンポん-
どーして名前知ってるのか気になる。上司なら名前くらい知ってると思うけど、大学自体に何かあったんだろうね。
by ももりんラプンツェル-
これからどうなるの
不破さんがことはのことをなぜ知っているのか気になります。大学が同じだったようだけど、それだけでは無さそうな感じで、これからどうなるのかドキドキです。
by mtcm-
無料分読みました。
予想では、ヒロイン実はモテていたとかで有名だったんじゃないかな?
だから、化粧したら更に目立つからわざと意地悪を言ったとか?by ANGEL!-
見た目があまりパッとしない主人公設定ですが、かわいらしい所もあり、なんだか和みます。
イケメン上司が実は先輩だった、、!
ドキドキの展開が続きそうです。by たこやきクルクルマン-
気にはなるけれど
無料分を読みました。続きが気にはなるけれど…ヒロインがもたもたしていそうだし…課金して読むかは要検討かな。
by ことは11-
なんか評価がいまいちみたいだけど、私はすごくハマって一気に全話買いました!笑
新しい部署の上司はどうやら大学の先輩だった!
主人公は大学時代に辛いトラウマを持ち、それ以来恋愛は懲り懲りだと思ってました。
でも、上司は昔の自分を知ってるみたいで、それがきっかけでどんどん迫られて…
2人の今後の展開が楽しみです!by pao14pao-
ちょっとツッコミどころはあるけれども、社会人になってメイクは普通にはできるんではないでしょうか。上司が大学の先輩って言う偶然、どうなるかな。
by ねてててん-
いい感じなふたり
地味めだけど、かわいらしいヒロインでいい。新しい部署の面々もいい感じで、無料分しか読んでないケド、続きが読みたいと思いました。
by カシスジュース-