【ネタバレあり】視線が絡んで、熱になるのレビューと感想(2ページ目)
- 24話まで配信中(45~60pt / 話)
こんなオフィスラブしてみたいと思わされる作品です。マネージャーがとにかくカッコよくて、職場にこんなイケメンが居るのがうるやましいと思いました。
by あむぴー- 0
無料分だけ読みました。学生時代にメイクをバカにされただけでトラウマ?練習しようよ笑 飲み過ぎて潰れて目が覚めたら上司のベッドってのは、ありがちな設定
by 25くりんくりん25- 0
。
こういうラブコミック、よくあったなー。女性目線のセクシー恋愛まんが。大体ご都合主義で定番のながれなんだけど、すき。
by 三島ごす- 0
イケメンじゃなかったら通報案件
会社の飲み会で酔っ払って目が覚めたら上司の部屋のベッドで下着姿で寝てる(しかも上司は裸)とかイケメンじゃなかったら普通にセクハラ&パワハラで訴えられてるよね...
by りん˚✧- 0
3話読んだだけですが
無料の3話読んだだけですが、、既にツッコミどころ満載でした笑。
たぶん学生のころ、メイクを?バカにされた?かなんかでトラウマなんだと思うけど。。それで毎日ノーメイクて、社会人としてどうなの?しかも、営業配属って。。余裕な態度ブッこくまえに真面目に仕事しようと考えたください笑by ぱるてすみす- 0
ありがち展開かなー。職場の上司と朝起きたら同じベッドとかイケメンじゃなかったら事案です。
オカメインコと、フワシューは少しクスッときました。笑by ほぼ毒舌- 0
無料分読んでの感想です。地味なヒロインが営業に配属され、そこにはイケメンや綺麗な人でキラキラ。歓迎会で飲み過ぎて目を覚ますとそこはマネージャー不破さんの部屋で…。
by mmたっちゃん- 0
最低
この男最低です…もしイケメンだとしても性格歪んでんなぁ、、、と思ってしまう。
他の男に取られたくなくて言ったんだとしたら小さすぎる。どんな理由であれ許し難いわ。by こざかな1234567- 0
お試し読みました。
絵も綺麗で題名みて読んで見たいな思い
ヒロインに自分自信無いのか?
これから物語がどうなっていくのか?楽しみです。by えちさ- 0
お試しだけ読みました。過去の出来事でトラウマになったヒロイン。営業部に異動になったけど…。という話。きっとかわいいんだろうけど、過去のことで自信がなくなってるのかなぁ
by まんが匿名- 0