みんなのレビューと感想「視線が絡んで、熱になる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/08 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 41話まで配信中(45~60pt / 話)
おもしろい!!!
無料分まで読んでみました!!!
まだまだおもしろくなるかどうかも分からないけど、過去に何があったのかなぁって先が気になって、先を読んでいきたいって楽しみになりました!by Sugar.Kanade-
かっこいい!
何!?何!?どーゆーこと!?
自分は知らないのに部長に自分の事知られてたなんて。。。黒歴史知ってる!?by バルー-
これからどうなるの
不破さんがことはのことをなぜ知っているのか気になります。大学が同じだったようだけど、それだけでは無さそうな感じで、これからどうなるのかドキドキです。
by mtcm-
こんなオフィスラブしてみたいと思わされる作品です。マネージャーがとにかくカッコよくて、職場にこんなイケメンが居るのがうるやましいと思いました。
by あむぴー-
見た目があまりパッとしない主人公設定ですが、かわいらしい所もあり、なんだか和みます。
イケメン上司が実は先輩だった、、!
ドキドキの展開が続きそうです。by たこやきクルクルマン-
なんか評価がいまいちみたいだけど、私はすごくハマって一気に全話買いました!笑
新しい部署の上司はどうやら大学の先輩だった!
主人公は大学時代に辛いトラウマを持ち、それ以来恋愛は懲り懲りだと思ってました。
でも、上司は昔の自分を知ってるみたいで、それがきっかけでどんどん迫られて…
2人の今後の展開が楽しみです!by pao14pao-
原作エブリスタなんですね!!!!それだけで星5です(笑)
内容も冴えない女子が……的なもので面白いです!!by れいんきゃんでぃー-
まだまだ、読み始めたばかりで展開が分からずですが、今後が楽しみ過ぎますね。
ありがとうございます。
きゅんきゅんしたいなぁ。by みにーーちゃん-
これから楽しみ
ポイントが最初が60ポイントで終わりが…そこも面白い(笑)
自分に自身がない、それから変わっていくなんて乙女チック!by きさぽん-
上司が先輩だった?!
彼のために可愛くなりたいという思い。
そんな彼にバカにされ騙されていたと知った。
そんな理由から自分を変えるのが怖くなってしまい地味のまま社会人に。
新木さんの存在もきになるし、これから上司にどう変えられていくのか。
楽しみです。by すとらっぷ-