みんなのレビューと感想「視線が絡んで、熱になる」(ネタバレ非表示)
2025/01/27 12:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 34話まで配信中(45~60pt / 話)
訳ありな感じだけど…
2度と恋はしないって決めてた琴葉。
元カレに裏切られた過去なんて隠したいよねー。
でも、それを知ってるイケメン上司。
同じ大学だったって言うけど、覚えてない!!
あんなにイケメンなら、普通、覚えてるのでは?
ってことで、2人には何かあるよねーw
何があったか、気になるなぁ…by mimiチャン- 1
NEW絵が気に入って無料で読みました。
ヒロインは、大学時代に元カレからひどいことを言われた、自信がなくなった。就職先では、大学時代の彼女を知っている上司の下に配属。
上司も細かいとこは知らないと思うけど、ここから先どうなるの〜気になるから読みますよ。by wakan- 0
営業部へ移された琴葉
慣れない営業部へ回された地味系まるメガネの琴葉は、緊張の為落ち着かない😅
早速、歓迎会をしてもらうのだが、美人やイケメンばかりで余計に引け目を感じてしまう琴葉は、この先上手くやっていけるのかしら?by 姫かずら- 0
トラウマ
大学時代のトラウマを ずっーと引きずってるのも、なんだかイライラします。上司は、大学時代の事知ってそうだけど、それが何か知りたいです。
by とーいおーい- 0
ヒーロー上司、顔がいい!
大学時代に元彼にからかわれてトラウマになってしまったヒロイン。
就職先ではトラウマの大学時代を知っている上司のもとに配属される。
歓迎会の時、飲みすぎ気が付くと黒歴史を知る上司のベッドで目覚める。
この上司ヒロインの事に好意をもっているようだけど、大学時代にどんなかかわりがあったのか、展開がきになります。by いまを- 0
まだ無料分10話ですが、いかにもエブリスタな内容でした。先が読めるので課金はないと思いますが、ヒーローのはっきりしなさ加減が長すぎてちょっとイラつくかな。
by BJJZM- 0
一見地味で冴えないヒロインがなぜかイケメンにモテモテ、しかも実は美女で仕事もできる、めちゃコミでよく見る設定。
by 法界坊- 0
タイトルが素敵だなぁ〜と思い1話読ませていただきました〜!
配慮ない言葉に傷ついた。お相手は受け入れられずにあなたを責めただけ。
あなたも良いと思いそのメイクでお会いになった。
大変ショックだが、お互い様です。
服装メイク所作全てがその場や相手様への配慮です。(相手に媚びるのは違います)
が、その1つで殻にこもらないで。様々改善の余地しかない。伸びしろばかりよ!しっかりしない。by 匿名 希望- 0
大学時代のトラウマで恋愛はしないと決めた琴葉だったが
社内の異動で営業部でやり手の若手マネージャー不破の下で
働くことになる
彼は同大学の先輩で当時の琴葉を知っているという…
地味で目立たない琴葉の事を知っていたという不破と
イケメンで眼立つ存在の不破の大学時代を知らない琴葉
どうも不破の態度は訳ありの感じで先が気になるけど
無料分が終わってしまったので少し様子見
もうちょっと先まで読めると課金してまで読みたいか
判断がつくんだけど…by rico_chocola- 1
まだ始めだけど…
学生時代のトラウマっていろんな場面で思い出しますよね。恋ができなくなったことはないけど、その時代を知っている人に出会って、 自分のことを見つけてもらってヒロインは幸せだなあと思います。
by nのふとん- 0