みんなのレビューと感想「視線が絡んで、熱になる」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/09/03 11:59 まで
- 47話まで配信中(45~60pt / 話)
NEW大学時代の恋愛でトラウマを植え付けたヤツ酷いですね。仲間内のからかいで琴葉と付き合って“初めて”まで奪って、自分の為に可愛くしようと努力してくれたのに酷い言葉を投げつける。最低です。
社内のシゴデキ・イケメン不破さんは、大学時代から琴葉のことを好きだったみたいですが、地味・コミュ力なし・色気なしだと設定されている琴葉のどんな所を好きになったのか、後で説明が出てくるのかな? それにしても不破さんが最初からちょっと色々ありえなくないですか? 強引すぎる。by 匿名希望,-
えっ、不破さんが何を考えているのかわからない…
なんの説明もなく、家に連れてこられ怖い…
ストーリーもよくわからない…by mh匿名-
無料分だけじゃ足りない
14話まで読みました。
二人が付き合うまでのプロセスを最後まで見届けられませんでした~(涙)
大学時代からマネージャーはきっとヒロインを好きだったのだと思います。
しかし、このヒロインの卑屈さが他の似たような作品のヒロインと比べて嫌な感じですね。by たなしたわー-
くそ男のせいで傷ついてかわいそうに。。。
配属が代わり、いいことがありそうで続きが楽しみになってきました。by daji-
主人公に好感が持てない
若いときは容姿を気にするものだし、心無いことを言われたらトラウマになるのは分かる。
先を読めば変わっていくのだと思うが、主人公のルッキズム思想にドン引きでしょっぱなで読む気が失せた。by とても漫画-
よかったです
まだ無料分を読んでる途中ですが、だんだん面白くなってきました。
絵も好みです。
主人公がどう変わっていくのか楽しみです。by 涼しい飲み物-
こんな夢設定ありですか!
美男美女に囲まれて仕事出来たら、それだけでも毎日が美しく、生きる力が出ます。朝起きて隣にイケメン上司いたら、どうなっても良いですね。
by ミチコさんさん-
原作を読んだことがあり、答え合わせするように読んでますが、絵が素敵で、原作を読んでいる時のイメージが具現化されたようで、面白さを感じます。
無料話分では、不破さんと琴葉の大学時代の接点が不明のままですが、不破さんのベクトルは琴葉向いていて、一方の琴葉はそのことに不安を覚えている様子。
ストーリーは知ってますが、この後のお話も楽しみ。by りんごッコ-
絵が好きです。慣れないメイクを笑われたらそりゃトラウマになるよね・・・。藍沢さんは大学時代から琴葉ちゃんを見ていたのか?少しずつメイクになれて、より素敵な女性になって欲しいな。
by MIRIN-
試し読みから
気になって読み始めました。
絵も綺麗だし続きが気になります!by ふぎたろう-