【ネタバレあり】宝石少女は涙を流さないのレビューと感想(8ページ目)

転生魔術師もの
無料まで読みました。最初、絵は少し残念だったので途中でやめようかなと思っていましたがストーリーが好みだったので読み進めていきました。だんだん絵も上手くなっていっているので、読んでいて面白かったです。色々な感情で涙が出て力になり、妹も新しい力に目覚めて。次の展開が楽しみです?
by macijmadpmg-
イングリッドを応援したくなる!
家族に虐げられ利用するだけ利用される、妹は溺愛され姉は冷遇。よくあるパターンですが、読み進めるとイングリッドが強い意志を持って行動する姿に惹かれました。つい応援したくなり最後は課金してしまいました。
by hana33hana33-
感想
今は2話まで見たのですがめちゃくちゃ続きが気になります内容も興味が惹かれる内容でとてもいい感じの漫画でした
by kakakakakak-
優しくて強い
イングリットは、何回も人生をやり直して気が強いし、優しいから、ウィンターにもモテて当然!あと、照れてるイングリット可愛い😍
by ゆいごんた-
世界観
色彩がとても美しいのですが、残虐な暴力シーンがあるので読む前にわかればみなかったなぁ、と。トラウマがあるので。
by Miramira-
やだ、ひどすぎる扱いです。ハッピーるんるんが好きな私には、痛さや辛さが買ってしまいました。幸せになりますように。
by しあお-
綺麗な絵に可憐な主人公。
死して過酷な運命。
涙が宝石になる姉妹。
一人は悲しみ苦しみ痛みで。もう一人はうれし涙で。
それは、どちらが簡単に宝石が手に入るか一目瞭然。
ひたすらに虐待され利用される主人公。
今度の生は、幸せになれるといいね。by くろまんぞく-
表紙のイラストがきれいで、気になって読んでみました。
まだ途中までですが、絵が期待した割には少し残念でした。by ..noko-
面白いです。
主人公、へこたれないで頑張る系の子が好きなので、好感持てます。天然な性格も良いです。ヒロイン、ヒーロー近く以外は、全てクソみたいな人ばかりです。by 花のようにふる雪-
絵が綺麗、、、、、、そして背景とか宝石とか全部繊細で唯一無二だし、キャラクターの中でも怪盗さんが一番好きです!
by 無沙汰-