みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
続気成
最近読み始めたのですが、
姉妹仲が悪く、一体どんな話になってしまうのか、
そんなことをドキドキしながら読んでいます!by 𝓡𝓊𝓽ℴ- 0
作画最高
表紙に惹かれ見たところ設定から作画までどストライクで思わずハマりました。まだ無料読み始めなのでこれからの展開が気になる!
by 面食い- 0
他にないプラスアルファ
そんなに涙の宝石は出てこないけれど、宝石の着色が丁寧にされていて良いです!
妹が意地悪すぎて、主人公に幸あれ!て呼んでますby ちゃえる- 0
スタートは見ていられないぐらい可哀想ですが、設定は面白いなーと思い、毎日無料分を読み進めている所です。
が、、、
辛過ぎる経験をしている主人公なので、仕方がないのでしょうが、逃げることが出来てからも表情が無く、魅力を感じなくて、、、。by zvs- 0
宝石の涙💎(;_;)
YouTubedでこういうの見た事あるけどYouTubeとは違ってストーリーになってるの神by 0 神マンガ- 0
1話を見て面白くて読んでみたら最高すぎて言葉に言い表せないほどでした!最高すぎて何回も読んでいましたね!
by ここな2013- 0
涙から宝石?
涙から色々な宝石を作り、人にかざす事で操ったり出来る不思議な力を持っ姉妹のバトルに周囲の能力者も巻き込まれて行く
by スピカの星- 0
面白いです。
絵がキレイで、登場人物が可愛いです。ストーリーも分かりやすく、続きが楽しみになる展開です。早く続きが読みたいです。
by PETs- 0
かわいそう。。
ひどすぎる妹のせいで回りのみんな使用人、家族もみんなヒドイ扱いをしてきて人とは思えない扱いなんて。。。
by バルー- 0
絵が幼稚な感じ、だけど話の内容や展開はおもしろい、ヒロインには幸せになってほしいです。何回やりなおしたのかわからないけど、幸せになってほしいです。
by ブルースカイテラス- 0