みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
涙が、色んな宝石になるって、不思議ね😅その時の心境次第で、人を幸せにしたり、不幸にしたりの宝石が出てくるとはね😅妹のあの変わった宝石、不幸にするとしか思えないわ💦
by たまちゃん2525- 0
最初のイングリットがかわいそすぎて、ちょっと読むのつらかった💧
まだまだ序盤なので、先は読めないのと、それぞれ何が目的かが分かりにくいけど、もう少し読んでみます!by (>_<)くぅー- 0
とことん
敵役はイヤなヤツにしたいんだもんね。イヤな顔させるよね。でもなんか浅はかだよね。そこがいいんだろうね。適度で
by Cano- 0
酷い仕打ち
妹には上げ膳据え膳で姉には容赦なく涙を流して出た宝石で生計を立てていた家族が憎らしく感じた。
良い人と知り合い解放された時はほっとした。by あやりーなりおりーな- 0
わかんない
めっっっっっちゃかわいいんだけど
コルネリアかわいいけど性格がな
主人公の名前忘れたけど約最強説ある(自分の中で)by ゆめみる天使- 0
宝石の涙
涙が宝石になることで、苦しみながらもその宝石で復讐していくところが好きです。これからヒロインがどんな風に復讐していくのかが、気になります。
by yoru。- 0
一気読み
してしまいました。
何回もひどい仕打ちから蘇って苦しいはずなのに、強くなって、繰り返されたことを忘れず糧にして頑張るヒロインが素敵です。
冷ややかな表情も嫌いじゃないかな。
ただ、誰でも名前呼びなのは少し、気になりました。せめて、義姉は様を付けても良いのでは?
あと、微妙に疑問なのはヒーローが彼女に興味を示して好きになる過程があまりにも好感が低い内容なので、あの程度で誰も泊まらせない屋敷に招き入れて自由にさせるもんなのかな?と、不思議に思いました。なので星4ですね。
結局、最後まで繰り返した過去は誰にも告げてなかったけどそれもアリかなと。後半はヒロインの表情も柔らかく幸せそのものです。by ゴーニャ- 0
おもしろい!
とにかくおもしろくて、1日で行けるところまで進んじゃいました!絵も綺麗で、主人公も可愛くて媚びないので好感度高い!
by すちまち- 0
宝石
涙が宝石に変わる少女が幸せになる話
まだちょっとどうなるか分からないけど、
きっとお互いに好き合うのだと勝手に思っています。by ルミ63- 0
ハマらない
割と高評価だけど、なんでだろう?
自分的にはハマらない。
絵は綺麗だけど、主人公は暗いし全体的にも暗い。
まぁ涙が宝石になるからなのかもしれないが、何かイマイチ惹かれないし、よく分からない。
無料分だけでも読もうと思ったけどリタイアかな。by ルルとナナ- 0