みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
またまた
また同じような作品読んでしまった。、
悪くないし、面白いんだけど、食傷気味。
同じように中世で特殊な能力あるけど、恵まれてないというパターン。by ヴィオラさん- 0
復讐劇なのはいいんですが復讐しようと思ったタイミングまで何回人生ループしてるのーと思いましたね。もっと早く気づけてても成功しなかったということでしょうか、、、
by 鳳えむ- 0
絵が綺麗
内容は重い話だけど絵が綺麗でついつい一気読みしてしまいました。私は好きですね。
一個人の意見ですが、好みは分かれると思います。by 3^2- 0
主人公の女性がとてもカッコよくて可愛いです!プロットとアートがとても好きです!もっと読めるといいですね!
by Akira20- 0
絵はきれい
非常に重い話で、読んでいて気分は良くないです。ただし,独特の雰囲気がありますので、それが好きな人はハマると思います。
by にゃにゃる- 0
よくある転生モノだけど、ほかの話とは違う面白さがある!
表紙のとおりに絵がすごく綺麗だしストーリーも面白いby 12497975- 0
強くなる
何度も転生し未来がわかれば対処のしようもある。最後に成功するのは誰なのか。辛い人生ばかりじゃないってことを証明して欲しい。
by みてる- 0
自分を取り戻すために
自分がしたことは、必ず自分に返ってくる事の見本のような。
酷い扱いをされていた事の復讐と云うか、当然の権利を取り戻す為に、戦うヒロインは憧れます。
どんどんやっちゃって下さい。by YUMIKOTACHI- 0
異能ものが虐げられるよくある話だなと思いますが、絵が綺麗で読みやすいと思います。主人公の人格変わりすぎて面白いです
by ◎ねねね- 1
ザ・SORAJIMA(笑)。
デジタルコミックらしいストーリー&展開で、
サクサク読める作品。
SORAJIMAの王道ってカンジ(笑)。
無料なら読めるケド、課金してまで読むか・・・懐に余裕があれば?かな(笑)by Saitania- 2