みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
良き
良き良きです!すぐに次が読みたくなってポイントがなくなってしまいました。少し可哀想なところもありますが韓流ドラマのように展開していきそう
by ここにこにこ- 0
好きです
絵も可愛いし、魔術師の設定も面白い。主人公は涙が色んな効果のある宝石に変わる。家族からその宝石を利用する為に虐げられ最後はコロされる。が、コロされる度に時間が戻る。何度もやり直して行くうちに自分の宝石の能力を知り、未来を変えるように動いて行く。信頼出来る人も出来たりして、最後には幸せになれたらいいなと思うけど…妹は可愛がられているのになぜそんんいスレてしまったのか…?
by びぃと- 1
涙が宝石となる少女…宝石を目的に少女に不当な扱いをする人… ひど過ぎる。みんな我欲ごすぎるって話。しきし、気づいたら、恋愛話にシフトチェンジしていてちょっと混乱中です
by たきまり- 0
涙には色んな想いがこもってるもの✨
涙が宝石になるっていう発想がすごいなと驚きました!もしこのような現象があれば、この物語同様に、間違いなく悪党に利用されてしまうことでしょう。隠しとおすしかないですよねー😭
悲しい境遇から抜け出す主人公ですが、素敵な人たちと出会えて、自分の気持ちを表現できるようになるのが切なくて見どころです。☺️by Ms.ダニエラ- 0
妹は…
何でそんなにも姉を嫌いになったのか、姉が苦しむ姿を観て喜べるのか、気が狂ってるとしか考えられない妹がとんでもなく悲惨な目に会う姿が観たくなりました。
by ひめタン- 0
設定が面白い
涙が魔力のある宝石になる設定が、フルカラーなので綺麗でよかったです。
ただ、令嬢なのに何の設定なのかスカートが短くて、そこだけ違和感。ストーリーは面白かったです。by くさのすけ- 0
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトル、イラストに惹かれました。イラストも綺麗で先の話が気になります。
by おださん- 0
自分でも流した涙の宝石の価値を知らないというのが、こっちも見ていて楽しかったです。絵がとても綺麗で、このような設定の作品は見たことがありません。
by ミリsa- 0
復讐が見たい
最低な家族から虐待された令嬢。とことん復讐してほしい。ストーリーはかなり残酷だけど絵がきれいで面白く読んでいます。
by ミシガン- 0
まだ全ては読んで居ないのですが凄く面白いです!令嬢系のお話が好きで、60何話か無料で読めるとの事だったので興味半分で見たのですが、良かったです😖💗
by M._.11_29- 0