【ネタバレあり】宝石少女は涙を流さないのレビューと感想(36ページ目)

続気成
最近読み始めたのですが、
姉妹仲が悪く、一体どんな話になってしまうのか、
そんなことをドキドキしながら読んでいます!by 𝓡𝓊𝓽ℴ-
他にないプラスアルファ
そんなに涙の宝石は出てこないけれど、宝石の着色が丁寧にされていて良いです!
妹が意地悪すぎて、主人公に幸あれ!て呼んでますby ちゃえる-
スタートは見ていられないぐらい可哀想ですが、設定は面白いなーと思い、毎日無料分を読み進めている所です。
が、、、
辛過ぎる経験をしている主人公なので、仕方がないのでしょうが、逃げることが出来てからも表情が無く、魅力を感じなくて、、、。by zvs-
1話を見て面白くて読んでみたら最高すぎて言葉に言い表せないほどでした!最高すぎて何回も読んでいましたね!
by ここな2013-
絵が幼稚な感じ、だけど話の内容や展開はおもしろい、ヒロインには幸せになってほしいです。何回やりなおしたのかわからないけど、幸せになってほしいです。
by ブルースカイテラス-
宝石
まんがのタイトルにもある宝石。
えがらがキレイなのももちろん、宝石の絵もキレイで読んでて楽しかったですー!by AliCe_-
負けないで
涙が宝石になるということで
絵がとにかく綺麗。
目が大きくアニメっぽい絵なのに
話は深いのでいい意味で裏切られました。、by なるふ-
負けないで
実の家族から異常に虐げられる話はままあるのでしょうが、ここまで酷いのは見た事無いですねー。絵柄は綺麗だし、今からどうやり返していくのか、無料分読ませて貰ってからまだ読み進めるか考えます。他の方のレビューを見ると読むか否か今の所ちょっと分からないけど。
by アリョーシャ-
設定が面白い
涙が魔力のある宝石に変わるという設定と、カラーなので違う色の宝石になってカツンと落ちる場面がキレイです。
アニメっぽい大きな目と不自然にシュッとしたあご、無表情なアップと、おじさん好みのミニのドレス。絵柄が好みでないので、そこがきつかったです。主人公の髪の毛が水色ですが、アニメのアイドルみたいです。by リンゴンベリー-
最初は見ていて本当に可哀想で…辛かった、
でも後半からは頑張れーって応援したくなるような感じでした!あと絵が綺麗!by saaaaaaaak-