みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
イングリットの幸せを祈る
自分の涙が魔術の元になるため、
父や妹、他の魔術師に殺されては、
生き延びるためにタイムリープするイングリット。
そりゃ人間不信になるよなーと思う反面、
読み手としてはやきもきする場面もたくさん。
後半は少しづつ素直になって行く様子なので安堵。
妹はどのような道を歩むことになるんだろうか…。by うま仔- 0
絵がめっちゃ綺麗
復讐系の漫画の中でも一番好きな内容のお話だった。。フルカラーで色もきれいだしとても好きな作画だったので楽しんで読めた!
by さびあさぎ- 0
こんなに不幸で、嫌ったらしい家族(特に妹)の
話を、ポイント使って読む気になれるのか…
自問自答しているところです。
いつ終わるかもわからない話だったら
ちょっと自信なかったけど
完結がもうすぐ見えてきているから、
最後まで見届けようと思います。by コハルモカ- 0
父親と妹がクズ過ぎてびっくりしましたが、イングリッドが少しずつ幸せに向かって歩みはじめたので見守ろうと思います。個人的にはグレイスとガスパーが好きです!
by テテテテテル- 0
ついつい読んじゃう
毎日無料のあと、何話か買わさせてもらっています!
とっても絵がきれいでした。イングリット大好きです!
読んでいると、「頑張って!」と声を出しそうになりながら読んでます。これからも読んでいきます~by 月寝- 0
まじで感動
まず、表紙見てわかる通り絵は完璧っ!👌❤️
それに加えて物語性がやばくて、漫画からそのまま世界が飛び出してきそうな話!by かぅかぅぬ- 0
感度
まじで感動した。切なさと心強さを感じられる神作品ここに爆誕。マジでおすすめ、面白い見ててワクワクするのでご購入してね
by なむは- 0
最高
イケメンや美女がいてものすごくこんなことをしてみたいと思ってしまうようないい作品。
この作品はみんなの心を癒してくれると思いますby CABMWP- 0
双子の確執
コルネリアとイングリッドは双子の姉妹で宝石の涙を流す宝石使い。
イングリッドの宝石欲しさに父親と妹が結託してイングリッドを何度もいじめ抜く。
ついにイングリッドが立ち向かう。by chacha&miimi- 0
面白かったですただちょっとモヤモヤしました(´・_・`).。oஇアカギツネとかピンク頭バカとか酷い血とが出てきました
by なさなはた- 0