みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

イングリッドが可愛すぎる
ウィンターの事が好きになっているのに自分の気持ちにまったく気づかないイングリッドが可愛すぎるし、少しずつ負の感情以外の気持ちが生まれていくところがとても嬉しくなります。
by 正社員k-
結構好きです。
絵がもちろん綺麗し内容も結構面白いです。ヒロインの運命がこれからどうなるのか気になります。次の話し待ち遠しです。
by アップルVV-
お
内容がすごい、続きが気になるし、読むのやめようとか一回も感じなかった。作画が綺麗で、復讐できそうな悪役がいていい
by かっきなぼる-
面白そう!
早い段階から結構辛いし、お父さんまで魅了の力にかかっててもう辛すぎる!
けど、完結してる話だから胸糞悪いまま終わるわけじゃないと思うし早く最後まで読みたい!by Kanemaki-
たくさん転生して時間が巻き戻ったからこその経験を生かして復讐をするのがすごいと思った
頑張って!!!!by ろくろき-
絵がきれい
本当に絵がきれいでお気に入りです。登場人物もはっきり個々にきっちり書かれてるので読み進めやすいです。正直情けないことに顔の描写が似ていて誰かわからないことがあるので本当にうれしい
by タニ雪-
読み進めると先が気になる
最初の1話は人生ループ系の話かなと軽い気持ちで読んでましたが、話が進んでくるとこの主人公は何度もループして強くなっていることがわかります。
何度も殺されて強くなった主人公が受難をどうやって乗り越えていくのか読み進めるにつれて気になってきました。by かれんなれん-
振り回されるのは嫌
父親と妹の仕打ち、死に戻りできて果たして復讐できるのか?助けてくれて人ははたしているのだろうか。これからどんなってゆくのかな楽しみに読んでゆこう。
by ちょっぴりボケバアバア-
次が気になる
最初は壮絶なイジメシーンが多い。しかも何回も転生して戻ってるから何回も何回もイジメられて胸が痛くなる。
人生を変えようと覚悟を決めた後の主人公の性格が180度変わり、その変わり具合に驚くけど、とりあえずイジメてきた人達を懲らしめてほしい。by カーカーカー-
絵がきれい!
とにかく絵がすごい綺麗です!
特に瞳が好きで、キラキラしてます!!
涙が宝石になるなんて羨ましいけど、この話を読んだら純粋にそうは思えなくなりました…by お腹すいた…-