みんなのレビューと感想「宝石少女は涙を流さない」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

内容も面白いし、絵も可愛らしいです。でも悪役の笑い顔がゲスい(笑)主人がどう未来を変えていくのか続きが気になります。
by ペンネコーン-
涙を流すと宝石も。妹より姉の方が宝石出すのに幽閉されるって、意味がよくわからない。人生やり直しで最終的に幸せになれればいいな。
by yynnyynn-
いいところで
かわいそうすぎるし、何回も死を経験するなんて、オカルトかと思うのですが。一番いいところで次回にコンティニューてした。
by Neighbors111-
読んでいて怖くなる。
特殊能力は隠す方が身を守るというのは、とても大切な自己防衛なのかもしれない。
こういう考え方をする人が減ってくれると良いのですが。by benda-
フツーかな
ストーリー自体はそこまで惹き込まれる内容ではありませんでした。
あの底意地の悪い妹はもっと悲惨な結末でも良かったのではと個人的には思います。by たぬぬ☆-
泣いたら涙が宝石になるって凄すぎるよね。悪いことに使われそうで涙なんか簡単に流せないね。怖すぎると思う。
by ももりんラプンツェル-
不思議で神秘的
主人公の涙が宝石になるのも神秘的で不思議なのと、それを利用する家族達の残酷性も際立ってますが読み進めるうちに主人公が強く逞しくなっていく様が応援したくなります!今後の展開気になります。
by アッシュポン-
おもしろい!
絵がめちゃくちゃ好みです。妹と父親が人でなしすぎてドン引きです。絵の宝石がキラキラしててむかし、夜店で見た指輪を思いだします。
by ぷて吉-
絵が良い!
まず絵が綺麗で面白いです。
どんどん読み進めていくと予想外の結果が待ってて面白いです!
主人公をもっと応援したくなります!by えあーる-
なぜか読んでしまった
涙が宝石になるなんてー。あり得んことですから、一話で終わるつもりだったのに、なぜかどんどん読んでしまって。これってはまってる?
by 4人のマミー-