【ネタバレあり】宝石少女は涙を流さないのレビューと感想(21ページ目)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
悲しいと嬉しいで流す涙の他にも、その逆を感じるとレアな宝石が出てくる展開が面白い!イングリットに幸せになって欲しいー
by はーなっち-
涙が宝石になり、武器になり、イングリッドの受けてきた仕打ちを思うと、幸せになってほしいと願ってしまう
by るごろ-
すこ
少し焦らしすぎかもとか思いながらみてましたが、やっぱりその分スカッとしました。作画めちゃきれいでした
by これはいいぞ-
双子の妹コルネリアのひん曲がった悪女の性格とは逆の純粋で優しい姉のイングリット。恐怖さえ感じる妹+実父に虐待され自分の本当の脳力に気づいて立ち向かっていくストーリー。面白すぎる
by みみ♬みみ-
良かった
イングリッドが幸せになれで良かった
ウィンも優しく人を愛せるようになって良かったです。悪いばかりではなくハッピーエンドで良かったby けんけんぱいん-
全話読みました。
イングリッドが転生のたびに受けた仕打ちがあまりにも酷くて、ちょっと読んでいて重い気持ちになりました。
イングリッドが諦めずに自分が自由になる方法を見つけ出して、そこでウィンターと出会えたのが転機になり、恩讐を乗り越えて幸せになること、信じることができるようになりました。
ストーリーは長すぎず短すぎず、絵も綺麗で、コミカルなシーンで和み、読みやすかったです。
幸せななみだを流せるようになって良かった。by スレンダートーン-
続きが気になる!
宝石姫が家族からの虐待を乗り越えて、貴公子と幸せになりそうなお話!宝石やドレスの絵が丁寧でとてもきれい!
by こうはくかまぼこ-
絵は可愛い
何度も時間が巻き戻り、何度も命を落とすなんてかわいそう。だけど主人公が何を考えて行動しているのかあまり分からなくて、ちょっと気持ちが入らないのが残念。もっと主人公の気持ちを知りたいな。
by 抹茶豆乳-
絵がすごく綺麗です
ビジュアルがほんとに美しくてキャラクター設定も魅力的だと思った!キラキラとしたイラストとは違い中身は少し残酷だけど引き込まれます
by Minminzemi-
面白い!
主人公が可哀想すぎる😭妹は誘惑の魔法とか喜びの涙のせいで甘やかされるのに主人公は悲しみだから本当に可哀想!
by おぷぅー-